緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
范范子
范范子 2016-07-28 19:07:01 #21F

請問樓上媽咪有用線上諮詢先問過診所嗎 在大倉美學他們網站的右邊那裡   因為是私密處的問題 想說不太好附照片 能不能先用這個描述一下狀況 再考慮要不要去診所呢   直接打電話怕會被推療程 比較傾向先評估...  

BeverlyHofstadter發表於2016-07-21 18:13:28

去年有用他們的線上諮詢問過音波拉皮

很快就會有回覆了

雖然後來女兒補習班要繳學費

所以沒有去做(媽媽會有皺紋不是沒有原因的!)

不過至少他們線上諮詢是活著的!(有遇過問了之後一直沒給我回覆的診所)

媽咪可以先問問看~陰道緊實手術 徵求媽咪意見_21F_img_1

(原作者於 2016-07-28 19:07:35 重新編輯過)

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-09-14 14:01:20 #22F

我也是生完有漏尿跟鬆弛的問題~但是去做了G緊雷射已經兩次覺得效果蠻不錯的~做完1-2周覺得陰道˙變的濕潤而且有排出一些分泌物~張醫師說G緊雷射會讓陰道的環境變健康~所以會排出髒東西~現在3周多覺得漏尿有改善~陰道也變緊些~但是張醫師建議我至少做3-5次會比較好~畢竟生了兩胎~需要點時間回復~所以我直接買療程固定去做~因為也不會痛~只有溫溫熱熱的感覺~15分鐘就結束了~不會痛也沒有流血! 重點是老公舉雙手贊成~直接買單~

我是去台北東區的茵菲醫美做的~張醫師是美國回來的~好相處又沒壓力~去諮詢看看

希望能幫到妳~對了張醫師是女生所以不用覺得害羞~

BeverlyHofstadter
BeverlyHofstadter 2016-09-23 18:28:36 #23F

已經有詢過林晏君醫師了 來回一下

前陣子家裡有事沒辦法馬上回覆診所

他們也蠻有耐心的還記得我的事

態度不會很官腔

會先大概解釋一下妳的情況

雖然是有比較心安啦

但是陰道的個人問題

還是要做詳細的檢查才能知道(這好像廢話)

一些情況描述只能讓醫師幫妳做基本判斷

如果要做進一步預約就還要再跟診所聯繫約時間

打電話過去大倉診所

小姐還蠻積極的

不會推銷

感覺還不錯

(原作者於 2016-09-23 18:29:00 重新編輯過)

停權
我想你了 (帳號停權) 2016-09-27 10:18:34 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bridget*baby
bridget*baby 2016-09-27 21:00:07 #25F

看版媽的情況應該是適合G緊雷射吧,不過我也不能斷定啦~就我所知連G緊都要看個人狀況不同,治療的次數也不一樣,跟醫美基本上是有點雷同的~就還是要實際給醫師看看~(所以大家才推女醫師啊,不然多尷尬)

版媽可以先整理好自己的問題去問醫師,在這之前就先對這方面做些功課,也要記得跟醫師描述自己的狀況,還要記一下經期喔~

(原作者於 2016-09-27 21:00:51 重新編輯過)

RyuNara
RyuNara 2016-09-28 16:20:44 #26F

樓上媽咪推薦的林晏君有寫一些相關的專欄,看過之後蠻有幫助的!

特別推” 私密處緊實法評比(下篇-醫學美容手術)”這篇,轉貼一段給版媽

http://inose.tw/%E9%86%AB%E5%B8%AB%E5%B0%88%E6%AC%84

雷射光療

除了針對肌膚問題進行雷射治療,近幾年也開始流行透過光療雷射的方式,讓私密處更緊實。這類療程,適合的是自覺陰道較鬆,但年紀較輕、尚未生育過的女性。如果是生產過的婦女,陰道嚴重鬆弛者,成效則很有限。另外,每一次療程花費在3萬上下,效果通常也僅維持一年左右,是相對來說花費較高,CP值較低的治療方式。

a.G緊雷射

女性私密緊實雷射(G緊雷射)為一種無傷口的陰道雷射,運用雷射光熱能,讓鬆弛的陰道內壁產生膠原蛋白的新生和重組,改善黏膜組織緊緻、回春的效果。

費用:每次新台幣3萬到3萬5不等,需完成3次療程。總花費約10萬上下。

恢復期:術後3-5天可以回復性生活。

效果:透過光療產生的膠原蛋白並不如想像得大量,加上膠原蛋白每天都在流失,療程後效果維持時間較短。

b.陰道電刺激

電刺激是指利用一定強度的低頻脈衝電流,通過預先設定的刺激程序來刺激神經或者肌肉,誘發肌肉運動或模擬正常的自主運動,達到幫助患者的肢體動作功能可以重建,而使患者的肢體回復正常功能的電刺激稱為功能性電刺激。使用在骨盆肌訓練,即使促使其運動,療程包含三階段的提肛縮陰、神經調節、深層按摩及放鬆肌肉

效果:就如同自行進行凱格爾運動般,但可達到較快的效果。醫學上多用在治療老年婦女尿失禁問題。

樂樂CHI
樂樂CHI 2017-03-22 15:52:39 #27F

凱格爾根聰明球我都試過~我比較推陰道雷射,快又有效~而且不只陰道變緊漏尿也會改善!!!

女醫師的話我是找聖雅諾的~畢竟中和離我近啦打完雷射跟老公感情會更好~

停權
chrisHSF (帳號停權) 2018-01-31 14:08:25 #28F

停權
大力寶 (帳號停權) 2018-02-01 11:33:44 #29F

停權
jay ling (帳號停權) 2019-02-18 23:24:08 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己