緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
UIEE
UIEE 2016-06-16 09:41:36 #11F

我是老公有幫我找到對整形手術比較了解的朋友,所以後來是去找大倉美學的林晏君做.拿過年的時候孩子孝敬我們兩老的紅包,就給他一次付清了...

(原作者於 2016-06-16 09:41:48 重新編輯過)

Miss Carrie
Miss Carrie 2016-06-17 10:00:16 #12F

這方面真的要女醫師比較好開口

搜集了一些意見

也是有朋友推這家

之後我會跟老公去問問看

另外聽說做陰道手術會非常痛

手術之後還有一段恢復期要忍耐?

真的不太希望影響到日常生活

UIEE
UIEE 2016-06-17 18:36:00 #13F

做完手術之後下體會有點刺刺痛痛的,可能是下面本來就會比較敏感,但是就是小小麻麻的感覺這樣.

做完之後醫師會放止血棉在陰道裡,感覺會脹脹的,因為是用來止血加壓的,林晏君醫師是說隔天棉條不小心掉了也沒關係,可以拿衛生棉條去代替,不過隔天還是要回診去檢查.

止血棉正常的話是會自己自然掉出來,我是感覺就算止血棉拿掉之後也是會有點腫腫的,但是大概4.5天之後這種感覺就慢慢消掉,差不多一個禮拜就恢復正常了.

之後就是小心注意不要做激烈運動,跟老公的”床戰”我也是等了大概2個月之後醫師說ok我才放心.女醫師真的還是比較能談這種話題,比較不會尷尬....

(原作者於 2016-06-17 18:36:19 重新編輯過)

停權
Crystal07 (帳號停權) 2016-06-20 11:01:51 #14F

這種話題在台灣的真的是很保守,分享也不多,可能因為照片也不可能公開吧

還好我還沒生小孩,不過身為女人真的是很辛苦啊

多愛自己一點也是好的,感謝樓上媽咪的分享

Jewelry
Jewelry 2016-06-20 11:09:44 #15F

真的影響到日常生活

就還是要解決

感謝媽咪的分享

SM-WU
SM-WU 2016-07-04 14:51:11 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BeverlyHofstadter
BeverlyHofstadter 2016-07-21 18:13:28 #17F

請問樓上媽咪有用線上諮詢先問過診所嗎

在大倉美學他們網站的右邊那裡

因為是私密處的問題

想說不太好附照片

能不能先用這個描述一下狀況

再考慮要不要去診所呢

直接打電話怕會被推療程

比較傾向先評估...

Beverily
Beverily 2016-07-21 23:13:50 #18F

原來自然產也會有這種遺症...

我只聽我媽媽說她自從剖腹產之後肚子開刀處到現在還會陣痛....

生小孩真的很吃力不討好阿....

MiaBenedict
MiaBenedict 2016-07-22 10:02:01 #19F

自然產通常都有陰道沒肌力收縮的問題,不用太煩惱吧?

找醫師檢查也沒什麼不好,這種問題通常女醫師比較能夠聊,直接去評估不是最快嗎?

湘湘0523
湘湘0523 2016-07-25 15:23:28 #20F

認真覺得女醫師會比較能夠聊這種話題 贊同樓上媽咪意見

雖然跟陰道收縮比較無關 但是樓上媽咪去找的林晏*我也有去找過

我也有找台北的蕭*君跟陳*賢 後來雖然因為一些細故 沒都做成

但是我對林*君的印象很不錯 很難得遇到有同理心的醫師 所以這位我很加分

而且醫師跟診所一樣 算是很居家的風格(他們診所有點像workinghouse)

蠻好聊的 有空的話還是直接去找醫師談談看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己