懷孕前準備 綜合維他命~~

肉熊媽
肉熊媽 2013-04-27 13:05:19 版主 4227

請問各位媽咪們~~~

之前為了懷孕有補充綜合維他命嗎?? 有沒有推薦的品牌哩??

醫生要我多補充綜合維他命 不過我不知道哪個廠牌比較好,希望大家可以推薦一下囉!!

莘兒
莘兒 2013-04-27 16:58:11 #1F

我懷大寶的時候 是吃安X的 我自己和女兒的狀況都不錯 所以這次也是繼續吃 安X的較天然 懷孕前我吃營養早餐 共四種(蛋白素、魚油、卵磷脂、DX) 每天只吃一次 確定懷孕後增加了葉酸鐵和B群
vivien4578
vivien4578 2013-05-07 14:39:23 #2F

我是直接吃有含葉酸、鈣、鐵的綜合維他命加強錠, 就不用每天都要吞那麼多顆了! 因為平常還是會盡量多從飲食攝取, 維他命只是彌補不足而已囉...
nica0302
nica0302 2013-05-07 17:36:21 #3F

懷孕前三個月,最重要是補充頁酸,要吃到懷孕後三個月, 葉痠是業界唯一證明一定要補充的營養, 真的要吃葉 ㄙㄨㄢ,我是過來人....
胖胖媽~
胖胖媽~ 2013-05-08 08:15:39 #4F

孕前綜合維他命 可以補充有添加葉酸的B群! 我是吃紐萊特孕維他B錠+葉酸 從懷孕前三個月吃到生完BABY都OK
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-05-08 10:17:41 #5F

我已經快生產了,還有美國帶回,沒開封sundown的 孕婦維他命跟檸檬酸鈣,想出售,需要請留私訊.... 這個牌子在台灣網路購物中心有賣,叫日落恩賜~
寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2015-06-04 12:16:37 #6F

媽咪您好,我之前懷孕時常會孕吐,老公買了錠狀營養品給我吃,我是一點也吞不下去,是後來朋友介紹我吃美安的孕婦維他命才改善的,因為口感像果汁,且是液狀比較好吸收,所以滿推薦的喔,但網路上不好買(有的會刮條碼沒保障),推薦你我買的經銷商。line:foxmulder520(陳先生)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力