緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!

我愛趴趴走
我愛趴趴走 2016-04-11 13:08:00 #31F

從國中就很愛這隻黃色小熊,連生了兩個孩子都知道阿母愛維尼,已經計劃衝去台北看展囉

猴妹媽
花妹仔 2016-04-11 13:35:33 #32F

我最喜歡小熊維尼,每次只要看到維尼心情就很好,他也陪這我成長,希望可以帶小孩一起去看展。

珺珺寶貝
珺珺寶貝 2016-04-11 13:41:03 #33F

我最喜歡小熊維尼,看起來憨憨呆呆地卻樂觀開朗,樂於助人,給人很多正面能量

海寶姑
海寶姑 2016-04-11 13:42:25 #34F

我和姪子最喜歡小熊維尼,因為他胖胖的又很憨直,很像我的小姪子.

珺珺寶貝
珺珺寶貝 2016-04-11 13:43:49 #35F

我最喜歡小熊維尼,看起來憨憨呆呆地卻樂觀開朗,樂於助人,給人很多正面能量

鍾星星
鍾星星 2016-04-11 13:44:01 #36F

我最喜歡"小熊維尼"~他熱心又善良~是我和孩子的超級偶像~希望有機會中獎!!!

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2016-04-11 14:15:24 #37F

小熊維尼的個性好 善良有好心腸 大家都非常喜歡有這樣的朋友~~~我也好喜歡他啊!

哦不
哦不 2016-04-11 15:05:09 #38F

我最喜歡小熊維尼和他的朋友們間的有趣互動,希望可以抽到門票。

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2016-04-11 15:11:45 #39F

不只媽媽我喜歡小熊維尼,連我二個兒子也好喜歡小熊維尼!

之前送他們的禮物就是特地挑可愛的小熊維尼圖案的娃娃,開心極了。

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_39F_img_1

小熊維尼「友。你真好」特展,帶你重溫最暖心的簡單快樂,留言分享即可抽特展邀請卡!_39F_img_2

也因為小熊維尼沒頭沒腦純真可愛,雖然有點笨拙,但心地善良。

而且最愛大口大口吃蜂蜜!

希望有機會可以抽中,拿到邀請卡帶著寶貝們一起去欣賞展覽!!!

小朋友的媽
小朋友的媽 2016-04-11 15:19:08 #40F

我喜歡小熊維尼, 純真善良的個性, 圓滾滾的可愛外貌, 非常療癒, 看著心情也開心起來.

我的孩子也喜歡維尼也愛百畝森林的朋友們, 小小豬,跳跳虎......和他們一起天天快樂長大.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己