緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的0-1歲的嬰兒奶粉嗎?

Elicia0801
Elicia0801 2016-03-11 21:03:42 版主 6535

有推薦的0-1歲的嬰兒奶粉嗎?

clinical2004
clinical2004 2016-03-12 13:09:18 #1F

雀巢

hsiao1988
hsiao1988 2016-03-14 07:06:41 #2F

金可貝可1號!

我家寶寶原本常因大便問題晚上都睡不好覺,兩隻小腳在那狂踢,一直哎哎叫個沒完…感覺肚子不舒服,換了兩三種奶粉都沒效…

一直到換了金可貝可後才改善,從此一夜好眠!而且喝這個的大便顏色跟喝母乳的很像,都是漂亮的金黃色喔

以上為個人親身經歷;)

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2016-03-15 12:44:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咕嚕咕嚕媽咪
咕嚕咕嚕媽咪 2016-03-17 21:09:13 #4F

我都給寶寶喝明治

除了日本的品牌安心之外 他有出塊狀的樂樂Q貝(奶粉)

外出攜帶很方便 不用另外分裝奶粉罐 要泡多少就丟幾塊下去

不浪費奶粉我覺得很實惠又方便喔

冷風吹
blue Jerry 2016-03-22 23:58:25 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eason寶貝
Eason寶貝 2016-04-06 16:39:20 #6F

我試選新安其兒搭配母乳一起餵,是酸化配方可以促進食慾同時好消化吸收,也沒有腸胃問題唷!

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-04-07 16:41:04 #7F

新安琪兒安哺,小孩本來有腸絞痛,便秘…

喝了改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過