內心深處
內心深處 2017-01-25 00:11:06 版主 135K

想買隱眼,750度,30片裝日拋,可以請各位媽咪推薦品牌與購買價格嗎?免得買貴了

maggyq
maggyq 2017-01-25 00:13:21 #1F

嬌生

陳嘉安
陳嘉安 2017-01-25 11:23:45 #2F

我都是戴美若康,但它是20片一盒,而且價格小貴,530元

不過它還蠻常買幾送幾的活動,雖然還是貴貴,可是因為戴起來真的太舒服了

就只好為價格妥協

內心深處
內心深處 2017-01-25 12:03:05 #3F

謝謝樓上媽咪的回應。

芭芭比
芭芭比 2017-02-01 09:23:05 #4F

我是戴晶碩,透明片30片一般是600元,晶友只要300元,不貴戴起來也很舒適,他們家的彩片還有最近出的馬來膜我也都很喜歡

PonPon
PonPon 2017-02-06 00:39:11 #5F

媽咪有考慮月拋嗎?
小屈的GIVRE月拋現在有買一送一,一副才兩百多
是日本的牌子,我覺得的蠻好戴的,很舒服
有三種顏色的樣子,媽咪可以去看看

miamiau
Juilleo 2017-02-18 18:10:18 #6F

透明片我是戴晶碩2.0那款,很保濕貼合眼球,戴整天異物感低

價格官網就有,會員門檻低但都能拿半價,CP值真的高

我最常用APP買,因為太方便了!

停權
涵雅 (帳號停權) 2017-12-24 15:48:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
丫菲 (帳號停權) 2017-12-26 17:52:04 #8F

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-12-26 19:30:35 #9F

趙利安
趙利安 2017-12-27 22:30:07 #10F

博士倫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走