緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

少奶媽求嬰兒奶粉推薦~

彩虹燕
彩虹燕 2017-10-19 11:52:32 版主 5708

我是少奶媽,生完兩個多月現在奶量還是100初,都追不到寶寶的120ml
總覺得對寶寶有點抱歉,想說之後給他喝的配方奶要盡量選好一點的
除了該有的營養要有之外,如果配方可以幫助寶寶學習發育就更好了
當然雖然也知道好像有點難確認
但至少成分那些要足夠,但好多成分都好複雜
不知道怎麼下手,媽咪們有推薦的嗎?

美鎂夢
美鎂夢 2017-10-19 14:39:04 #1F

我也是少奶媽 目前還在努力親餵中
但之前有看到蕭彤雯主播推薦新安琪兒SuperCare感覺還不錯
成分什麼的跟母奶很接近 之後我的奶不夠的話應該會考慮這罐

曼響起
曼響起 2017-10-20 11:24:57 #2F

我也是看到蕭彤雯推薦給寶寶喝新安琪兒
成份可以幫助腦部發育,想說多少給他補充一點

精神八
精神八 2017-10-20 15:24:22 #3F

覺得大品牌都可以試試吧

主要還是看寶寶領不領情

我家那隻是只接受新安琪兒的味道

過了有點慢
過了有點慢 2017-10-23 14:31:32 #4F

新安琪兒SuperCare裡面有PS&PC磷脂質 對學習發展很好喔
我當初也是因為這個選它的

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-10-26 11:28:34 #5F

我也是少奶媽 只能盡量挑成份和母乳相近的奶粉補償孩子不夠的營養
我自己是選啟賦 這罐含sn-2接近母乳
加上醫生推薦就買來試試看 寶寶接受度蠻高的,也喝得很順~現在準備要轉三號了呢

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-26 13:29:21 #6F

其實現在的配方奶營養成份大都差不多了,最重要寶寶喝了沒問題~~

我家小北鼻是喝雪印的…身邊的朋友也喝雪印…

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-10-29 12:40:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力