緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
風逍遙
風逍遙 2016-03-01 22:12:34 版主 2075

hi~~先感謝來看過這篇文章的人 .

沒錯,我是想脫離單身的男生,朋友身邊都沒有可介紹的女生,公司也是結婚的女士居多,所以想透過

多樣管道來認識女孩子,這也是我為何在這發文的原因囉.先自我簡介一下:

年紀: 65年次 . (有點成熟了)

學歷:大學

身高:175cm , 體重:75~80kg.

宗教:拿香的. (不同宗教不介意的都可認識)

工作:新竹園區的某IC design 公司 . (我不是RD)

年薪:80W~120W之間 . (未來有可能多也有可能少)

個性:忠厚老實(所以有點吃虧..畢竟女性多數比較喜歡幽默風趣的)

基本上我不菸,不酗酒,也有運動習慣,所以身體應該還算健康吧.在家中排行老二,有兄弟,無姊妹,

爸媽目前都健在(都沒在工作了),工作周休二日,不常加班,喜歡戶外活動,也喜歡出國看不同的文化.

希望找的對象 :

年紀:69年次以後的 .

地區 :新竹和台中最佳 ,北部也可 ,南部如果不介意遠距離也行

學歷:不care , 但學歷比我高的,但不care我讀得比較少的野歡迎來認識 .

外在:彼此看得順眼即可

身高體重:適中就好 ,但太胖不太適合我.(不好意思,沒有歧視胖者,只是我怕我抱不起來)

有顆孝順的心,愛小孩,會想生小孩,願意一起努力奮鬥者 ,且有結婚的想法,歡迎來認識我.

PS: 1.目前沒有房 ,但會買房( 可能買台中或新竹不一定),所以要求現在要有房地可忽略我.

2.婚後不用更長輩同住.

3.要看我照片,在我相簿就有.(不過那都不是近照唷)

於2016-03-01 23:55:52 補充發言

補充一下:我姓陳,所以姓陳的女士就比較抱歉囉, 有任何其他問題都可以提出呢.

風逍遙
風逍遙 2016-03-01 23:53:09 #

你在幾年前開過徵婚版吧! 我有印象 ----------------還沒找到真命天女嗎? 加油!!

polly的mama發表於2016-03-01 22:34:45

哇~~polly的mama妳好厲害,居然記得,是的,大概是兩年前吧~~

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 06:48:11 #

可以考慮婚友聯誼社

侑子媽咪發表於2016-03-02 01:02:05

我有參加過唷,但成功機率低呢.

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 06:50:54 #

版主外型還ok 整體條件也不錯 想找到另一半應該不難 加油囉!! 祝福你~~

s玲玲發表於2016-03-02 00:30:44

謝謝~~

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:13:06 #

恕我直言,雖您一直說不care, 但我覺得您蠻挑的, 因您的身材不算瘦,年紀也不小, 卻要挑身材瘦、年紀比您小的女性, 光是這點很多女生就會排斥, 年紀小的女生不是被追走了、 就是希望未來對象能有房(若是年紀大), 因為不想再打拚了, 這是現實面,不是勢力眼, 婚後要還房貸、生小孩,經濟壓力勢必如排山倒海。  

我不是你媽發表於2016-03-02 07:31:45

我只是希望對方身材中等,沒要求一定要很瘦,年紀是我自己要求,所以願意認識就來,

不願意我也不會逼迫.而目前沒房是事實,.想要對方有房的自然不會選我,所以我也說得

很明白啊.我想認識的是願意一起打拼的女性呢.且現在坦白總比欺騙交往後才知道的好呢.

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:14:30 #

題外話 曾經   新聘時在公司的表格上看到  有一欄-->使否中年轉職 (40-55歲) 當時愣了一下   原來40歲就算中年了

Two寶兔寶發表於2016-03-02 08:44:53

mm...是啊...我已經脫離青年時期囉~~

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:35:20 #

體重75~80……這5公斤的範圍也太大了65的要69還「以下」的……她幹嘛不找年輕的薪水以後可能多也可能少……完全是廢話目前沒有房但以後會買……所以要一起付房貸???婚後不用跟長輩同住……這版上多少人夫說過這話有照片但不是近照……是要認識現在的你不是以前的你我講得很機車沒錯,但你活到40歲了應該不會不了解這些現實面吧?在這裡被潑冷水總比被當面打槍好,現在的女孩子要嫁,光是沒房子那項很多就謝謝不聯絡了!

帶小孩心臟要強發表於2016-03-02 09:43:00

因為有運動,又會吃,所以體重就會在這之間飄動,關於年齡的要求這是個人的想法,所以

想認識就歡迎,不願意我也沒勉強.自於婚後不用跟長輩住,這是我父母親都這樣說,所以

我也不用多說囉.現實面當然了解,我相親過很多人要求就是要年薪150W或有房子有車子,

我沒有所以我被打槍,但那又如何呢.我就只是沒有能繼續認識她.而我就繼續努力讓自己能

夠達到這條件.但就算我達到了,這樣的女生我也不會要她.因為不能同甘苦.,

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:37:32 #

好像也是 如果我20來歲要找個伴一起打拼  也想找20來歲的... "薪水以後可能多也可能少"--這聽起來像約聘員工   若正職最多是不增(因年資到頂)   而且版主寫"年薪:80W~120W之間"  是因為年終最多40萬而有這樣的差距嗎??

Two寶兔寶發表於2016-03-02 09:52:19

這差距在於中秋端午獎金及年終多寡 ,有就會比較多,沒有就會比較少,基本上一定有80W

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:45:46 #

我看到另一個網站 一堆超過40歲的男生只想找30歲左右或以內的女生結婚 版主40歲想找36歲以內的女生.不算太過嚴格   我覺得很多台灣男生對女性的外表及年齡很執著 有些又老又胖的男生一直嚷嚷無法接受跟自己同樣體型及年齡的女性 但婚姻市場本來就是你挑人.人也挑你 設限愈多.一定愈難找到另一半   這位版主真的算是不挑了.若去另一個網站"兩性與感情"版 大家一定會覺得誇張到讓人吐血.哈!

s玲玲發表於2016-03-02 10:32:31

哈..是唷..或許那些男生條件很好,較可以吸引那些女生來認識呢.

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:47:22 #

幫推~ 祝~版主順利找到有緣人~ 加油!!

諭媽咪發表於2016-03-02 10:45:01

謝謝.

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 19:56:01 #

23樓的祝妳以後有好媳婦/好女婿不要像我一樣機車免得妳被氣死也只能哈哈二聲苦笑不用謝,不客氣 !還是妳其實是他媽?所以這麼激動,伯母抱歉了!版主……就當我給你打預防針,因為一定會有人這樣想! (原作者於 2016-03-02 16:19:12 重新編輯過)

帶小孩心臟要強發表於2016-03-02 16:13:59

首先我母親不會上網,所以她不是我親人是很肯定的. 另外小姐妳稱對方伯母其實有點不禮貌,畢竟妳都不清楚對方是谁,年紀或許還妳小也說不定. 再來谁其實妳們不用這樣針鋒相對,因這件事情而吵鬧不是我願意看到的唷..所以請都深呼吸,不要吵囉..感謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走