風逍遙
風逍遙 2016-04-08 17:52:41 #

版主的介紹真是中肯啊~ 我身邊剛好有70年次新竹人,中等體型,(大概160吧,不胖也不瘦),有運動習慣的女生 也是想以結婚微前提交往的,目前在新竹工作,工作穩定 但是這年頭想要走到結婚這一步,說容易也不容易,說很難嘛~但是覺得有心都可以解決 想問一下,版主是台中人嗎?  

發發仔發表於2016-04-08 15:25:56

是的..我是台中人呢.

風逍遙
風逍遙 2016-04-08 17:56:02 #

其實緣份來了,管你限定什麼,就是會在一起,所以別設限。以我親戚來說,66年次,去年剛結婚,自己長得也不高,壯壯的,從25歲相親到40歲,前年相親認識一個女孩,相差8歲,女孩身高140.體重輕飄飄,倆人一拍即合(和當初設定的條件都不一樣),認識不到一年就結婚了,婚後再繼續談戀愛,猶如倒吃甘蔗。 所以版大只要有人介紹就去看看,不要設限。

初心發表於2016-04-08 17:27:32

感謝妳的建議呢..

風逍遙
風逍遙 2016-04-08 17:56:38 #

我覺得還不錯啊,,,,,如果未婚我會考慮ㄋ,,,我也在新竹耶...家裡也有個未婚的哥哥.....加油

小琪恩發表於2016-04-08 10:05:56

謝謝..我會努力的.

風逍遙
風逍遙 2016-04-09 07:26:16 #

我76年次,算是很孝順,敬重長輩!很想生小孩,也愛小孩!可是...老實說,這樣的條件要養一個家,未來又要買房,真的不夠!雖然,不夠真的也沒那麼重要,其實也可以用行動證明,有時候女人更想要的是被自己另一半貼心又無私的疼愛,溺愛,寵愛!哥哥要多加油!不要氣餒,一定會遇上有緣人的!

雯雯~※發表於2016-04-08 22:41:00

呵,看到前面幾個字還以為妳要應徵呢 ^_^ ..真要買房不是買不起,只是無法買在好的點,

生活本來就是夫妻一起努力,不然薪水只有三萬多的怎生活呢..他們也是可以過得幸福

快樂呢 .我自認還是個有責任感的人,對於家庭我相信我也會有肩膀的扛起呢.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招