風逍遙
風逍遙 2016-03-15 09:29:12 #

加油喔!好相處最重要

花妹仔發表於2016-03-12 09:46:59

同意呢..我也不喜歡一早到晚都在吵架,那會把感情磨光的.

所以有很強的個人情緒風格的,我都會離得遠遠的..哈

風逍遙
風逍遙 2016-03-15 09:30:16 #

選兩年還沒選到阿啊啊  

類新手媽咪發表於2016-03-12 22:17:54

唉啊..是人家不選我呢...

風逍遙
風逍遙 2016-03-15 09:34:35 #

個人覺得版主還OK拉~~ 比01那一群沒人要的瘋子好太多了~~   加油^_^

YOIIURE發表於2016-03-13 03:51:32

哈..好多人都說01裏頭的人都要求誇張,害我很想了解到底他們都要求怎樣呢.

風逍遙
風逍遙 2016-03-15 09:50:22 #

挑不挑其實沒有絕對, 要求對方條件的同時,相對的版主自己也設限了自己的選擇而已。    

有些人就是臉皮厚發表於2016-03-14 10:11:43

是的..所以我覺得這是雙方意願的問題...我也不會自我抬高身價,願意認識的就歡迎,

不願意的,也有很多好的男生可以選擇.

風逍遙
風逍遙 2016-03-16 20:39:32 #

條件不錯, 祝你早日找到另一半!!

幸福蘭兒發表於2016-03-15 12:23:51

謝謝..我也希望.

風逍遙
風逍遙 2016-03-16 20:39:53 #

祝能找到適合的另一半。  

I Love ^U^發表於2016-03-16 14:36:55

謝謝..

風逍遙
風逍遙 2016-04-06 08:24:56 #

我聽過滿多人超過45歲才找到真愛 版主可能只是緣分比較晚報到 不知道積極了這麼久...現在成功了嗎?

s玲玲發表於2016-04-04 20:01:37

還是單身中呢..我希望今年可以結婚,所以真的趕快來和我認識或介紹給我吧. 謝謝

風逍遙
風逍遙 2016-04-06 08:25:57 #

到底找到了沒?!

BBWu1021發表於2016-04-01 15:13:18

沒有~~~真的是認識的少呢.

風逍遙
風逍遙 2016-04-06 08:30:40 #

不好意思 版主 剛剛看到您PO的文,真的覺得你還是有在挑 加油吧! 找對象不是在買賣商品 只要找到適合自己的甚麼都好 如果真的沒有對象 請朋友或是家裡人介紹 他們應該很樂意的  

韻惠發表於2016-04-01 15:06:28

我想每個人對於另一半多少都有些要求,而我的希望應該沒有太過誇張,當然一定是要

適合自己的,不然娶個只有外貌的,我也養不起呢..^_^ . 就是朋友或家人都沒有可以介

紹的,所以才多管道來尋找可以認識的結婚對象

風逍遙
風逍遙 2016-04-07 10:51:29 #

我自己算晚婚(33歲),學生時代追求者眾多,但因為出國念書再回來,真的人事物都變了,當年挑三揀四,眾多人追求的我到28歲也認清自己條件不再算好,要積極規劃才能有好的結果。所以我參與很多活動,積極表現自己(不然要如何在滿街都是的妙齡女郎中勝出),也很快找到對象。交往幾年才結婚。老公算是高富帥。 我要告訴版主的就是您太不積極了,明知道ㄧ再被打槍,也沒有做任何事來改善自己條件。時間ㄧ年年過去,條件只能ㄧ年年變差。說真的,38歲無房和40歲無房是不一樣的,代表您個性不積極。女方一定會考慮這點。會接受您的女性要有結了婚,生了小孩也要繼續工作,家庭工作兩頭燒,有問題靠您不如靠自己的認知(對不起,我不認識您,但我看到這一整串的應答覺得您蠻不積極,不是雙可靠的肩膀)。如果我是您,就算單身40也有房了,人總要為未來打算。但版主的打算太少。 所以,如果我是36歲的拉緊報女性,我會覺得選擇不積極的您不會比單身好,我會寧願繼續單身自己打拚。 所以,趕緊do something 吧,不然你可能脫離不了光棍之路。 我是真的想幫您才大膽說這些的。天助自助者,加油。

JoanJoan發表於2016-04-06 10:19:25

mm..妳說的很實際,我也很了解呢..不過新竹要置產真的不是太容易, 另外一個想法

是說,如果有對象再買房子,那房子的建築擺設就可以多根據另一半的喜好來弄.

不過還是會努力先找適合的房子.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招