風逍遙
風逍遙 2016-03-03 20:41:46 #

現在同性都能結婚了何況同姓 ! (歪樓了)不過版主你這句話怪怪的……「如果已經交往了才知道是同姓」一般程序不是先自我介紹再請教對方貴姓怎麼會有交往後才知道姓什麼的事情 ?

帶小孩心臟要強發表於2016-03-03 20:03:59

有時候是一見鍾情啊..或者對方只介紹她的名字,所以可能後面才知道姓氏呢..不過現

在比較少這樣囉.

風逍遙
風逍遙 2016-03-04 18:01:21 #

版主的條件算中等,但這年齡層若還未婚,要嘛很挑,要嘛條件不符合您,不過話說我老公當初若論條件是決不符合我的(比我還矮2cm),但女孩們只要男生一體貼,疼一些,什麼條件都算了,所以可以先不要一直談要結婚生小孩,會把女生都嚇跑而和你保持距離,等她感受到你的好,自然願意和你同甘共苦了,不過版主年齡有點急,這招也很費時間,真傷腦筋!

暱稱叫什麼好發表於2016-03-03 19:30:54

其實比較多都是別人挑我拉~~而我不符合她們的要求

風逍遙
風逍遙 2016-03-04 18:05:56 #

我家親戚的例子 他56年次,約7-8年前從美國唸書回來,當時開的條件是 1.34歲以下 2.要大學畢業 3.要願意生小孩,最好生2個兒子 我聽到了直接說,那不如找外籍新娘比較快,你要找優良種母豬,總是要證明自己的第一名的種公豬吧。而且當時我家的長輩有動到我的身上,要我去找我還沒結婚的朋友,人家一聽到年齡就直接搖頭說不要。 版主是65年次......已經滿40了ㄟ......,女生不一定要幽默風趣的,但是自己說自己的忠厚老實......就有點誇張了

wei-yun發表於2016-03-04 10:32:17

忠厚老實多數是別人對我的看法拉,久了當然就自己說自己是這樣的人,而且這種自信

應該也不為過拉~~當然還是要對方來肯定我是不是這樣的人囉.

風逍遙
風逍遙 2016-03-04 18:09:43 #

其實我身邊有蠻多單身女性的,而且都有符合版主的要求,薪水也和版主差不多呢! 多參加社團、自己也要積極認識異性朋友,增加自己的魅力(不只是外型),就算不善表達,也總會碰到主動積極的女性的,加油!

璇寶貝的媽發表於2016-03-04 15:05:41

如果璇寶貝的媽有適合的對象麻煩幫我介紹囉..感激不盡.

風逍遙
風逍遙 2016-03-04 18:15:44 #

我看起來 版主是比較像在找開公司合夥人 --------------其實要用這種心態擇偶也不是不行 只是要記得 公司合夥人只要看獲利營收不如預期....隨時都會跟你提出拆夥

polly的mama發表於2016-03-04 11:18:33

為何會給妳有這樣的感覺呢..公司合夥人不用找年紀多少以下的吧..比較希望找的是社

會歷練豐富且對於公司經營及產品有一定能力的人呢

風逍遙
風逍遙 2016-03-05 07:25:47 #

假期愉快(*?︶?*)

布布熊1107發表於2016-03-04 23:12:58

謝謝..大家也都假期愉快.

風逍遙
風逍遙 2016-03-05 07:27:05 #

個性是重點,跟要追求的女孩兒出去太過於摳門,或是大男人都很扣分!

華妃發表於2016-03-04 23:20:02

說的是,但我應該還好呢~~沒大男人,追求女孩子該花就要花啊.

風逍遙
風逍遙 2016-03-05 07:28:26 #

其實有時候一個人也是種享受吧

nogiania發表於2016-03-04 23:33:21

是沒錯拉..不過我一個人夠久了..享受過後也該辛苦一下..哈.

風逍遙
風逍遙 2016-03-06 06:42:00 #

哈~~我覺得版主還蠻幽默的,加油~ 幸福就在不遠處~

愉樂媽發表於2016-03-05 21:38:29

謝謝..希望快點出現我的真命天女呢

風逍遙
風逍遙 2016-03-06 06:43:47 #

上次徵友到現在都沒交過女友嗎?該不會條件開太高

金虎ㄉㄧˇㄉㄧˇ發表於2016-03-05 20:45:28

我的條件應該不會嚴苛啊..我也沒要求學歷 (雖然現在學歷比我高得多的是) ,

也沒要求經濟..所以應該很普通啊..所以我都是被打槍的多唷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己