緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
多利屏
多利屏 2016-01-26 16:30:13 #11F

我也有長斑的問題 

有一個部落格媽咪分享倩碧淡斑白精華好用 不知道有人用過嗎

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-01-27 00:00:09 #12F

不打扮不出門的吧

我的認知:

當妳的男人 看到妳有作噁感,那就是了!無關年紀。

★小穎★
★小穎★ 2016-01-27 10:00:01 #14F

黃臉婆是因為皮膚蠟黃氣色差看起來很衰的臉吧~(一直以來都是這樣聽說的XD)

之前我也有氣色很差的問題,之後是我媽看不下去,就教我喝生薑紅棗茶,喝了一陣子感覺好像蠻好的~

連老公都說我最近氣色好~變成黃臉婆是什麼概念?_14F_img_1

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-27 10:37:01 #15F

穿著不改(居家服+夾腳拖)、心態不改(聽到特價往前衝買一大堆)、

口氣不改(當眾大聲小罵小孩老公)、髮形不改(澎頭亂髮+鯊魚夾),

就算美容產品抹了整打,還是黃臉婆一枚。

Lisap
Lisap 2016-01-27 11:49:08 #16F

我覺得都不接收外面的事物那叫黃臉婆

維夜黑
維夜黑 2016-01-27 16:27:07 #17F

肝病...好像真的有點像 

臉黃黃看起來真的很像肝不好 

倩碧的美白精華我也有注意到

有人能分享一下效果如何嗎?

快樂媽咪夢夢
快樂愛人 2016-01-27 17:25:11 #18F

我是用過它們家的淡斑精華 之前在美國買的 

還滿好用的 新款應該也不錯吧

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-01-28 17:28:51 #19F

花大錢買保養品,

以為這樣能變一張臉,

卻捨不得把錢花在置裝費。

秋日閒情
秋日閒情 2016-01-29 21:17:08 #20F

我從20歲就是黃臉婆了 但我真的超愛當黃臉婆的逍遙自在,可怕的是我兩個青春年華的女兒心態也跟我一模一樣,一出門就想回家,在家裡穿睡衣穿拖鞋就覺得無比自在

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招