【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母親節大餐前的黃臉婆補救

李寶媽咪
李寶媽咪 2017-05-16 17:25:23 版主 11K

不知道是不是天氣忽冷忽熱變化太大,小寶開始感冒發燒接連玫瑰疹紅屁屁什麼問題都來
只要他醒著,就開始無限循環討抱,手痠一放下就開始大哭
我連飯都沒辦法好好吃,整天被他黏在身上
唯一能做的就是不停安撫+用濕毛巾幫他擦擦身體降溫
好幾次看他很不舒服的樣子我也心疼到落淚
外加疲勞轟炸我整個人臉色變得超差
還好這幾天已經沒有再發燒了,玫瑰疹也比較有舒緩

還好我老公還滿窩心的
老公看我這麼辛苦,下班回來也會跟我換手照顧小寶讓我休息一下
雖然還是要帶著小電燈泡,可我已經很知足了
但這幾天各種操勞睡眠不足下來,我整個臉色根本蠟黃到不行!根本就黃臉婆一個!
每天只能趁洗澡的時候用奇士美敷容蜜急救一下,根本沒時間保養
還好連續這幾天用下來效果很棒~蠟黃有改善很多
原本覺得乾乾的皮膚也有覺得吸到水的感覺
今天出門前老公自願幫忙顧小孩,也讓我難得有一點時間好好上妝
驚覺自己真的好久沒有化妝了,動作都變得好不順手

=家=
=家= 2017-05-16 18:17:56 #1F

這就是當媽的樣子.

停權
BeagreatDad (帳號停權) 2017-05-16 20:17:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李寶媽咪
李寶媽咪 2017-05-17 13:07:37 #3F

哈哈哈

可是真的好想重回生小孩之前漂亮的自己

覺得平常也要來好好保養自己了

停權
Marandacandy (帳號停權) 2017-05-17 13:08:04 #4F

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-05-17 15:49:34 #5F

沒什麼時間打扮
但真的要好好保養 不然當黃臉婆很可怕 嗚嗚

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-05-18 14:22:38 #6F

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-05-19 16:35:57 #7F

hannah827
暖暖0314 2017-05-24 10:59:19 #8F

媽媽真的好辛苦!!!!但看到寶寶健康 家人快樂 一切都值得了!!!保養真的只能靠短短時間來做了 哈

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-05-24 11:52:43 #9F

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-05-24 13:42:38 #10F

真的是辛苦了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過