黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!

綠茶多酚
綠茶多酚 2016-11-05 17:54:01 版主 109K

嫁人之後幾乎什麼趴都沒參加過,今年難得大學同學回來約一攤萬聖趴!

說好要來個電力十足的萬聖妝容,趁小人睡覺時就來練習一下~

前陣子剛好趁周慶敗入了新玩意兒-雅詩蘭黛粉持久氣墊好棒棒

當時在櫃上試擦妝感很自然有光澤、服貼,重點真的蠻持久的

逛了一天街再等老公下班過來,少說也有5-6小時,妝容還很完整,臉頰也很有光澤度~老公下班過來就立刻被我抓去結帳啦XD

先來看這支氣墊好棒棒本尊,一體成形的棒狀,一手剛好可以掌握的大小

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_1

我挑的膚色是2C0偏白(本身底妝也習慣畫白一點,另外也有想做局部地打亮使用,這支拋光蘋果肌也很適合)

上妝前直接轉出粉體到氣墊頭上(設計是一體成形的喔),再輕點到臉上畫圈推開就可以,完全不沾手

對照有上的左手跟沒上的右手,可以看到膚色校正、提亮效果不錯!

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_2

接下來是這次主題妝會用到的產品們,底妝部分:隔離、好棒棒跟局部遮瑕膏(For加強比較嚴重的痘疤、黑眼圈)

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_3

我肌膚比較乾,冬天鼻翼、眼角&嘴角妝感超不服貼,櫃姐說這支好棒棒和粉持久同家族,遮瑕度、持久度都很棒!只是更保濕,很適合秋冬使用~設計是可以單手上妝的,邊畫邊自拍都不是問題XD

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_4

單上半臉比對一下,右臉有上隔離+好棒棒,效果看起來不錯,很有氣色~

鼻翼偏乾的地方妝感也很服貼

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_5

為了迎合萬聖節主題,我連續上了兩層底妝,讓皮膚更白,比較像吸血女郎

不過多堆疊幾層也沒有濃厚感,皮膚看起來光澤很優~水亮的感覺!

我覺得比一般拍氣墊的妝感來得更精緻

整體上完肌膚看起來頗棒的,迅速把眉毛、假睫毛也上完啦!

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_6

再刷一層薄薄蜜粉,整體妝容就差不多了~

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_7

最後來個畫龍點睛的大紅口紅!雅詩這支絕對慾望奢華潤唇膏#330顏色超美~

很值得敗入收藏

我平常是薄擦一層,稍微抿掉一些讓唇色自然的感覺~

這次為了當艷麗的勾魂女郎~~~就把他塗到最滿XD,色澤真的好美!

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_8

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_9

整體完妝照其實蠻像要去夜店開趴的女孩的XD

似乎這樣跟老公出去約會也沒差

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_10

不過萬聖節嘛….稍微加工一下,這時候平常擾人的黑眼圈就派上用場了,加深一點眼下黑青效果

這樣才可以吸別人的血補元氣啊(誤)

黃臉婆也有趴開!今天不當媽~萬聖趴我來啦!!!_img_11

內心OS:顧小孩顧到雙眼發黑大概就是這麼回事吧

半夜恐嚇一下老公~希望他多幫我分擔一點家務

哈,不專業分享到這裡結束!

黃臉婆難得開趴搞怪一下,希望大家不嫌棄XD

(原作者於 2016-11-05 18:25:03 重新編輯過)

於2016-11-05 19:07:49 補充發言

想快速分享給大家,漏著這一張,手部對比照在這裡唷!

停權
sugerbaby (帳號停權) 2016-11-07 13:23:54 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WKJ
WKJ 2016-11-07 13:44:52 #2F

yumi776
yumi776 2016-11-08 11:02:12 #3F

絕對慾望唇膏的大紅色很美耶!!

我自己只有買比較百搭的顏色不敢嘗試紅唇XD

這支唇膏真的蠻好用~保濕又顯色

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-11-08 12:42:45 #4F

hannah827
玥玥兒0827 2016-11-09 14:15:26 #5F

媽咪好年輕好美喔!!!這底妝好厲害!!!唇色也美

TT LIN
楚喬 2016-11-09 16:00:39 #6F

板媽是辣媽啊!!

根本看不出來是當媽的~

雅詩這支好棒棒我也好喜歡

上妝很快 兩分鐘就上完全臉了

(原作者於 2016-11-09 16:01:14 重新編輯過)

花花杯子
花花杯子 2016-11-09 20:47:12 #7F

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2016-11-10 14:52:31 #8F

根本是辣媽~妝感跟光澤感都很美耶~~~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-11-10 22:05:59 #9F

馬麻底妝很厲害耶

紅唇好看!!!!!

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2016-11-12 02:18:56 #10F

底妝的光澤感好厲害喲,上完妝看起來自然,氣色很好耶~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己