緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰說媽媽一定是黃臉婆-好物分享資生堂拉提神霜

當媽咪以後很多時間都花在照顧小孩和家庭身上
小孩大了以後,終於有空來好好的整理一下自己,要回歸妹仔的樣子阿!!
近半年很認真的做了保養的功課,也相信只有懶女人沒有醜女人
近期有幾款我挺愛的東西,想跟媽咪們一起分享

第一個真的大推的是資生堂的激抗痕亮采緊緻霜
生完小孩以後,全身的膠原蛋白都被小孩吸走了
皮膚的緊緻狀況真的和沒生小孩的時期真的差很多
可能也是地心引力的影響(威~怪天怪地~) 整個臉真的很鬆垮
想要變妹仔我的優先訴求是想要抗老化和拉提,上網做了很多功課

首先一定是要戒糖,糖類的東西,真的對皮膚老化的速度很快
所以奉勸姊妹們要戒糖(離題了)
嘗試了很多抗老或是拉提的產品,有開架式的、醫美品牌的或是專櫃產品
去年百貨週年慶的時候,靠櫃試用了資生堂的拉提神霜,覺得真的很好用
我是混和肌膚質,這款上在臉上不會油,保濕效果比很多品牌好
擦在臉上很好吸收,而且真的用了一個禮拜就有明顯的拉提感覺! 
我會搭配臉部的按摩棒做臉頰兩側的拉提,還有法令紋紋路也有消除一點
認真擦了一個月有一次老公還問我,是不是變瘦了哈哈
因為感覺我的臉變小了,整體臉部的線條順很多(列為今年週慶要囤貨一批的產品之一) 

誰說媽媽一定是黃臉婆-好物分享資生堂拉提神霜_img_1

誰說媽媽一定是黃臉婆-好物分享資生堂拉提神霜_img_2

第二個好物分享Sabon臉部去角質
臉部的保養品需要有被吸收,臉的定期去角質也是很重要,把厚重的角質層拿掉,保養品才進得去
用了開架&專櫃的去角質,內心最好用第一名是DIOR的精萃再生玫瑰去角質霜,洗完的臉也是很嫩Q,效果也很好,可是實在太貴了
後去同學家住宿兩天一夜,用了她在用的Sabon,發現其實效果跟DIOR真的差不多
可是!!!價格甜很多,換算CP值的話Sabon會比較高,很多去角質的商品很多用完都會臉部很粗糙,用過Sabon的夥伴應該都知道
他們家主打全天然的海鹽,是孕婦媽咪也可以使用喔
去角質完的臉也不會很緊繃,真的還不錯,現在已經持續服用中,而且好像有玫瑰香味
但我都買薄荷的XD洗完的涼爽感很舒服,下次也想試試看身體去角質,好用的話再跟大家分享

誰說媽媽一定是黃臉婆-好物分享資生堂拉提神霜_img_3

第三個覺得好用的是海鹽洗髮精,Christophe Robin 海鹽淨化去角質洗髮
我覺得這罐應該很多人都知道,因為有加入媽咪群組聊天提到頭皮去角質的時候,這罐的討論程度也是很高
我是每天都會洗頭的人,但是下午還是頭皮會有油耗味,用了這瓶頭皮去角質洗髮精,洗完後真的會像去髮廊頭皮去角質一樣,很清爽的感覺
而且下午也比較不容易油,但這洗髮精一定要是頭髮濕潤的情況下才能洗
一開始沒認真聽櫃姐說話,回家以為就跟臉部去角質一樣要乾洗
結果頭髮超難洗,整個都打結,除了這個原因以外,這瓶去角質洗髮精真的不錯~
被這瓶圈粉後當然要分享給各位媽咪拉

誰說媽媽一定是黃臉婆-好物分享資生堂拉提神霜_img_4

想問問媽咪們的愛用小物是什麼呢~可以一起分享喔

合荷花
合荷花 2024-03-27 13:09:52 #1F

資生堂跟sabon的好用~我周年慶都會買一堆

生小孩後反而要更好好對待自己了XD

Rosa Green
Rosa Green 2024-03-27 14:05:23 #2F

戒糖超難的~
喬安安安
喬安安安 2024-03-27 14:08:15 #3F

要先愛自己, 再用好心情去愛家人~~投資自己的絕對不能省!

孝孝笑
孝孝笑 2024-03-27 14:18:01 #4F

媽咪也太用心!第一張比對圖根本就是大學生阿哈哈

激抗痕完全被燒到

推第三個,真的好用!我和我姐都用這款喔

橙寶媽
橙寶媽 2024-03-27 19:01:53 #5F

生完小孩有感膠原蛋白流失,真的要好好保養
Smilesunny
Smilesunny 2024-03-28 07:36:05 #6F

生完小孩真的該垮的都垮了,膠原蛋白,鈣,體重....一去不回頭

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-03-28 11:29:22 #7F

有耶 那個對比差很多 下巴變比較尖

C.C妹妹
C.C妹妹 2024-03-28 13:34:58 #8F

資生堂抗痕霜之前買給我媽,她也說擦完線條有變明顯

看了這篇好像也可以自己買來用看看了

北鼻00媽
北鼻00媽 2024-03-28 16:16:52 #9F

尖下巴出來了!! btw我很愛用sabon洗澡系列
焦糖舒芙蕾
焦糖舒芙蕾 2024-03-28 17:00:55 #10F

資生堂的好用!我生完朋友也送了一罐給我讓我好好保養

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己