全職媽咪們 ~ 請問你們在家的髮型是什麼 ??? 

唷sasa
唷sasa 2011-06-11 00:55:20 版主 855

之前還沒生小孩 ~

每天早上起來至少還會用平板夾把頭髮夾順 (我有自然捲)

自從生完小孩後 ~

每天就是鯊魚夾夾著 ~ 反正把全部頭髮固定就好了 !!

不然就是髮束全部綁起來 

(整個頭髮沒流海綁起來那種 因為頭髮在那邊飄呀飄的很煩)

有一次我大姑早上回婆家

拿了一個海綿寶寶(之前很流行綁包頭的那種)

他就一邊交我怎麼弄~ 一邊跟我說"不要用鯊魚夾啦 好醜 "

用完之後 ~ 她停頓了一下!!

因為我用那個超像阿嬤頭的

(以前阿嬤都會梳的那種頭 前面梳很亮 後面一個包)

因為我頭髮自然捲又很少 ~ 所以沒啥劉海

我大姑幫我綁好後 ~ 可能自己也傻眼

還自己找台階下 ~ 用手抓劉海下來 一邊說"用點劉海會比較好"

結果抓不到什麼劉海 ~ 就這樣默默的跟我說 " 妳自己慢慢用吧"

之後就一直這樣 ~

一頭亂髮 (一堆白髮) ~

每天在家就是綁起來 出去頂多放下來 ~ 沒啥造型!!

之前還想說~ 對自己好一點!! 拿了私房錢去剪髮染髮~

第一天覺得挺美的 (因為有幫我吹造型)

結果洗完頭自己吹~ 又恢復一頭亂髮了 !!!

有了小孩之後真的懶的用頭髮

每次出去看到有些女生~ 一個簡單的髮束綁個髮尾就好漂亮

但是 ~ 自己怎麼看就是黃臉婆!!

哎~

全職媽媽們 ~你們的髮型都是怎樣呢 ??

miffy 熊
miffy @@ 2011-06-11 01:00:49 #1F

我怎麼覺得你在說的就是我丫^^"

全職媽咪們 ~ 請問你們在家的髮型是什麼 ??? _1F_img_1 全職媽咪們 ~ 請問你們在家的髮型是什麼 ??? _1F_img_2

我也想知道怎麼整理頭髮~

有時候看一些媽媽都好會綁頭髮好羨慕喔!!

jcma
JC媽咪(pei) 2011-06-11 01:04:36 #3F

所以短髮是唯一也是最好的選擇.....

dbear 2
無尾熊 2 2011-06-11 01:16:23 #4F

當媽媽後一直都留短髮

建議媽咪去燙直剪短及將白髮染一染(要定期染)

像我出門前都會頭倒向左邊右邊把頭髮吹澎

要先噴水喔

即使是懷孕七八個月(第二胎)還是要美美的

因為我們已經是全職沒工作了

千萬不能讓人家認為我們是歐巴桑喔

不要說老公了

自己看了也高興啊

不管有沒有時間

出門就是要化妝!! 真的!

免得老公周圍都是上班女性

小心有心人士趁虛而入

加油

*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2011-06-11 01:17:20 #5F

恩..短髮真的很方便~

這是我居家素顏照~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=562327&page=2&folderid=3634699&fid=94524281&z=F

唷sasa
唷sasa 2011-06-11 01:18:15 #6F

to : 2隻小惡魔的傭人 媽咪

真的喔!! 有些女生真的怎麼弄都好看!!

連夾鯊魚夾我都覺得她好時尚~

我覺得最重要的好像是劉海耶 ~

有劉海怎樣都好看!!

to : JC媽咪(pei)

目前我的髮型是過肩一點的長髮

因為我蠻肉的 ~

自己為留長髮可以修飾一下臉型

但是 ~ 最近在想~ 乾脆剪短髮好了 !!!

但是 ~ 我頭髮少~ 剪短髮好像都好塌

好難處理呀!!

唷sasa
唷sasa 2011-06-11 01:22:15 #7F

to *~熊媽咪~*

你的居家素顏照很漂亮耶!!

夾個小夾子就很好看!!

看來我也來嘗試短髮好了 !

女人真的要好好愛自己!!

我的佐佑護法
我的佐佑護法 2011-06-11 01:30:31 #8F

亂七八糟

不是隨便綁起來 就是鯊魚夾夾起來

尤其現在天氣這麼熱......

等老公快要到家時 趕快把頭髮弄得像人樣

臭BB的媽
臭BB的媽 2011-06-11 01:35:26 #9F

我把頭髮剪短了

就是像學生頭那樣但沒那麼呆

因為好整理

kasumi123
kasumi123 2011-06-11 01:57:29 #10F

我的頭髮也是自然捲

每天都隨便紮個馬尾 連自己看了都覺得醜

為了不讓老公覺得我越來越黃臉婆

在他回來之前

我也會稍微整理一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過