穿著不改(居家服+夾腳拖)、心態不改(聽到特價往前衝買一大堆)、 口氣不改(當眾大聲小罵小孩老公)、髮形不改(澎頭亂髮+鯊魚夾), 就算美容產品抹了整打,還是黃臉婆一枚。

我不是你媽發表於2016-01-27 10:37:01

哇。我全中。除了不穿平價服外。 腳踩名牌鞋。

其他行徑一模模一樣樣.....

我還從不保養  手作 鯊魚夾是我的最愛  

盧小丁
盧小丁 2016-01-30 18:12:28 #22F

覺得就是一種氣質會變得比較媽媽樣

像我自己不太能接受出去自己穿棉褲那種

覺得當媽媽雖然不一定都要化妝打扮,但還是有動力穿得美美出門的

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-01-30 20:19:00 #23F

我自己覺得有小孩後真的臉色有變黃耶!!!

因為帶小孩常作息不正常又睡不飽

有時候還要趁小孩睡著後半夜偷偷追劇

所以幾年下來真的覺得膚色愈來愈蠟黃

用再多保養品都救不回來ToT

有開始努力不要再熬夜

但小孩半夜滾來滾去又踢被

為娘的只好一直醒來幫他們蓋被

變成黃臉婆根本就是小孩害的嘛><

現在白天很常精神不濟

只好吃人蔘蜆B群補身體

不然一直灌咖啡也不是辦法

吃了B群真的會比較有精神做家事帶小孩

人蔘和蜆的成份聽說對肝很好

我看老公吃葡萄王出的人蔘蜆B群感覺滿有效

所以就偷吃他買的哈哈

有醫生是說皮膚蠟黃應該是肝不好的警訊

所以各位黃臉婆們真的要小心

小朋友睡著後我們就跟著睡吧

不要再追梅長蘇啦~~~XD

獅子走了
獅子走了 2016-02-01 11:48:33 #24F

媽咪說的倩碧美白昨天在百貨有看到 有換到一份試用包來用

麗華媽咪
麗華媽咪 2016-02-01 11:51:57 #25F

我當黃臉婆好久啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招