好好
好好 2016-01-21 18:58:25 #41F

看了很痛,其實新一年我也面臨老公罹大腸腫瘤切除,是惡性,當下檢查出我也大哭,也在想為什麼?心真的很痛.

雨天的魚
雨天的魚 2016-01-21 19:59:30 #42F

臍帶打結......真的好難過。

我認為你們一直都有很小心照顧胎兒,該注意的也有注意。

盡人事了,別太自責。

我知道這需要時間好好療傷,想哭就大聲哭出來。

想著她已經投胎,在別的小康之家是一個可愛的女嬰。

也許妳和她的緣份僅此而已,但還是很值得回憶這200多個日子裡,共同擁有的互動。

帶著祝福的心,希望她過得好,即使在這一世你們已失去連結。

妳也準備好,等著迎接天上另一個孩子選擇妳來當他的媽咪。

等著一個新的契機,降臨在妳身上。

我自己是這樣想的,希望能幫助妳走出來。

祝福妳,也祝福妳的寶貝。

hannah.16191
阿妮 2016-01-21 22:09:07 #43F

我的寶寶去年底也是36週又4天產檢當天發現走了,引產出來才知道是臍帶繞頸3圈,超難過,又怕老公傷心所以不敢在他面前哭都自己一個人的時候偷哭

露寶寶
露寶寶 2016-01-21 23:01:47 #44F

好好:

我也不知道該說什麼 希望你和你先生都可以一起加油!你要堅強起來照顧你先生啊!為你打氣!

露寶寶
露寶寶 2016-01-21 23:06:30 #45F

雨天的魚:

謝謝你! 看完你說的有比較平伏了,感恩。

覺得你說得對,我和寶寶有200多天的互動,

也算是一種回憶,希望她可以好好的在天上生活。

又或是找一個她更喜歡的家去投胎! 謝謝她曾經來過。

露寶寶
露寶寶 2016-01-21 23:13:27 #46F

阿妮媽咪:

我們都要加油! 我們都懂彼此的痛!

我覺得你應該跟先生說出你的感受,

這種時候,我們真的很需要家人陪伴,

特別是另一半! 經過這次之後,

我發現自己真的很需要先生在身邊支持,

只要他在旁我才比較安心。

希望阿妮媽咪你想哭就哭出來,像其他媽咪安慰我說的一樣把情緒好好發洩..再把身體照顧好 把寶寶生回來。

一起加油! 有什麼想說來這裡一起聊!我相信很多媽咪都會支持我們的!

楊乘零
楊乘零 2016-01-22 01:58:45 #47F

我不能說我能體會板媽的心情,但我生產前也面臨了很大的問題,25週提早破水,生不生,寶寶會不會平安,進產房前我媽問我如果寶寶沒有活下來,要不要看,我堅決的說一定要,後來寶寶順利出生,現在還在保溫箱,經歷過這樣一段,我知道有個自己的孩子真的很可貴,版媽,你要相信,只要先調理好自己的身體,好好做月子,寶寶一定可以再回來的,要相信,加油!!

大毛球
大毛球 2016-01-22 10:13:21 #48F

版媽加油~

貪吃小樹苗
貪吃小樹苗 2016-01-22 12:07:32 #49F

看完眼睛也紅了,真的很心疼版媽!!

版媽加油~~為了要把寶貝生回來~真的要養護好身體~

加油加油!!!!

相信BabyHome的媽咪們會為你祝福~~你不孤單

晴小空
晴小空 2016-01-22 12:26:27 #50F

看了好難過.....好想抱抱版媽給你安慰

做好月子,寶寶會再回來的,現在一定會很傷心

難過的時候上網聊聊,找人聊聊,心情會好一點.....加油媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過