露寶寶
露寶寶 2016-01-22 21:18:08 #61F

Lisayeh:

謝謝你的祝福和禱告! 希望寶寶在天上做個快樂小天使。

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-01-23 16:31:13 #62F

露寶寶版媽,我能深刻的體會妳現在的悲痛~我的第一胎寶貝兒子在2015年/11月中旬因為該死的臍帶扭轉走了,當時我懷孕31週,我的寶貝胎死腹中,我悲痛萬分,每天都在哭,即使在坐月子時,家人朋友都說不要哭會對眼睛不好,但是那是無法止住眼淚的⋯⋯沒有ㄧ刻不思念寶貝的,所以想哭就哭吧!到現在我產後剛滿2個月也都還是無法走出這個傷痛。對很多人、事物也幾乎沒有什麼任何感覺。月子期間雖然真的沒什麼胃口也吃不下,但為了把身體調好把子宮養好,我逼自己吃東西,吃營養品,因為我想在短時間內把寶貝生回來。我當時因部份性前置胎盤的關係無法引產,只能剖腹產,我的醫生跟我約定好3-6個月要把我的寶貝生回來。所以我現在很努力的調身體中⋯版媽我們ㄧ起努力調身體,把寶貝再生回來

(原作者於 2016-01-23 16:31:58 重新編輯過)

chuiaw1
chuiaw1 2016-01-23 16:53:06 #63F

有時候命已有時終須有阿

wei-yun
wei-yun 2016-01-23 20:18:52 #64F

62樓的媽媽,因為我也是剖腹產,所以要跟你說一下,剖腹產後3個月子宮才能復原。因為我很急著想再懷孕,醫生說在怎麼急也是要等6個月。

mnforlove
mnforlove 2016-01-23 20:32:16 #65F

唉~真的很難過!

露寶寶
露寶寶 2016-01-23 22:57:35 #66F

小白兔Lynn媽咪:

這種痛應該一輩子都會記得,可能有一天會沒這麼痛,但很難會忘記。畢竟寶貝存在過。我現在都在坐月子!有時候會哭 有時候又平伏,反正有時候看到什麼就會想起來在哭。

我還記得我的主治醫師來跟我說明要引產的事時,我最後問他說要多久才可以再嘗試,他說三個月後。我那時候在待產室大概就知道引產的步驟,因為第一胎23週不明原因沒心跳。我知道大概就是躺在那裡看著天花板等待痛苦再來把她生出來 我聽到其他房間都是胎心監察的聲音,還有就是準媽媽和準爸爸聊天期待的對話。而我們房間就是安靜無聲。那時候我在想 我還能做什麼? 我們已經很小心 也對醫師很有信心 但無人會想到寶貝要這樣就走了。理智一點是我之後可以幹嘛? 雖然是這樣,可是回家坐月子就是會哭。對不起我也不知道自己現在說這些幹嘛??就是一直哭著一直打字。。。

小白兔媽咪希望我們可以慢慢走出來,一起努力加油。如果你想到什麼也可在這裡留言,把心情發洩一下。我懂你的痛,而且你剖腹產,要好好照顧自己,雖然我自己也在傷心中,但還是想要跟你說加油。希望你早點養好身體把寶寶生回來!

我很感謝這裡所有的人幫我們打氣。 我現在每天都來這裡,寫一下心情,讓自己可以發洩。也很感謝大家跟我一起聊 開解我。 謝謝你們。

露寶寶
露寶寶 2016-01-23 23:00:26 #67F

64樓 Wei Yun 媽咪:

你也要加油啊!

舞伶541
舞伶541 2016-01-24 00:26:17 #68F

看了文

眼眶也濕了

版媽加油

好好照顧自己

寶貝一定會回來的

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-01-24 21:32:09 #69F

版媽~想發洩想說什麼就盡情的說出來吧!會讓妳覺得好ㄧ些!不知版媽有幫寶貝超渡嗎?我後來坐完月子有到廟裡幫寶貝超渡,剛好我家人的朋友媽媽(我叫她阿嬤)會通靈,陪我跟先生去廟裡幫寶貝超渡。那個會通靈的阿嬤跟我說我的寶貝有跟著我,(其實我知道我的寶貝ㄧ直都在,有兩次的夜晚我能感覺到寶貝在我的身邊)後來那天拜完神明後,神明就把我的寶貝帶走了~我求地藏王菩薩幫我好好照顧寶貝。通靈阿嬤要我不能再ㄧ直想我兒子,不然我兒子也會很不好受,但真的好難啊!

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-01-24 21:45:29 #70F

64樓的Wei-yun媽媽,謝謝你跟我說。我的主治醫師要我至少2-3次MC完後(因為前幾次的MC會比較亂)可以開始準備懷孕,所以我現在在等下個月第二次的MC來,產後42天回診看剖腹傷口跟子宮復原的狀況,我的醫師跟我說傷口恢復的狀況很好,子宮收縮的狀況也很好,所以我從1/1就開始在吃ㄧ些對子宮好的營養品,把子宮養強壯ㄧ點,等待迎接下一胎的到來。我們ㄧ起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力