緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2016-01-20 18:32:18 #11F

現在我說這些是遲了

但是想舉一下國外的實際案例 有報導出來

也是出生就沒有心跳的

但是那位媽媽 把孩子生出來一直抱著她  說話 拍照 給她體溫

出乎意料的 那孩子居然在半日後 開始呼吸 心跳

國外認為或許是有動到 加上有體溫繼續保持 所以嬰兒又活了

可可豆的媽媽
小粉的媽 2016-01-20 18:48:47 #12F

下次可以剖腹了.就盡量早點生出來.總是比較安心~

陳猴猴的老婆
陳猴猴的老婆 2016-01-20 19:04:06 #13F

露寶寶抱抱~

我是過來人,妳不孤單

我的第一個寶寶是在6個月產檢時發現沒心跳走的,現在在等待第二個寶寶(還沒懷孕)

⋯⋯想哭就好好哭吧,我給妳靠唷

聽說寶寶走後,都有神明會好好接手照顧他,所以他們現在都過得很好唷(妳放心~)

我自已後來的解釋是:這是上天給我們的「作業」

或許上天覺得我們特別堅強,所以讓機率這麼小的事發生在堅強爸媽的身上吧!

一時想不到可以再跟妳說什麼

有話想說、有情緒想抒發,都可以再留言給我們唷

現在不用加油啦

好好哭出來吧~抱

冥冥之中
冥冥之中 2016-01-20 19:05:56 #14F

媽媽請堅強起來,如果寶寶是因為臍帶打結窒息,前一胎又如此緣淺,相信你的感受及打擊都像在地獄如此痛苦,試試抄或唸誦(觀世音菩薩普門品)吧!可助您早日平復傷痛並和孩子結好緣,這樣做下一胎也許一切順利

露寶寶
露寶寶 2016-01-20 19:19:27 #15F

小毛荳的媽咪:

的確我是有雙子宮的問題,可是我都沒陣痛和其他要生的狀況。所以媽咪是說以後懷孕要早點準備剖腹產?還是?

也謝謝各位媽咪在這裡給我鼓勵,至少可以在這裡發洩一下情緒 謝謝你們。

露寶寶
露寶寶 2016-01-20 19:25:25 #16F

謝謝陳猴猴老婆媽媽!

我也相信寶寶會在天上好好過,我們一起加油!

希望寶寶快點回來!

也謝謝其他媽咪的支持,謝謝你們!

要走出來還是需要時間!

露寶寶
露寶寶 2016-01-20 19:27:07 #17F

冥冥之中:

我會嘗試你的建議 謝謝你

希望寶寶可以快點回到我身邊

健康順利出生

露寶寶
露寶寶 2016-01-20 19:31:25 #18F

小粉的媽:

我們也是說 如果34週剖出來就好了!

可是那時候醫生說妹妹她一切都正常

慢慢想不到 才幾天過後就發生憾事。

我們也不懂得說要剖出來 因為覺得她一切安好就讓她多在肚子裏啊 結果就幾天! 就這樣子了!

粉紅小馬
仕女圖 2016-01-20 21:00:42 #19F

加油,寶寶會回來的。先把自己照顧好,永不放棄希望。有朋友結婚了12年才試管寶寶成功。給妳秀秀。寫日記也是很好舒解壓力的方法!

曉布丁的家
曉布丁的家 2016-01-20 21:37:43 #20F

從看到標題心就很痛

:好寶寶 聽話 不要攤玩太久

你們的爸比媽咪都很著急

一定要快快回來哦)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己