溫婷
溫婷 2016-01-20 23:35:07 #21F

好難過,我也鼻酸了。

你多保重。

wenny341
wenny341 2016-01-21 00:25:26 #22F

妳辛苦了,我也流產過二次,一次是九週作人工流產,第二次是24週臍帶扭轉也是胎死腹中引產出來,我能體會妳的難過跟悲傷,還要看漲的跟石頭一樣硬的奶什麼時候消,媽媽要加油,我也曾經覺得害怕懷孕,我的婦產科醫生跟我說妳會怕走路跌倒就不走嗎?!後來我生了一個平安健康的小孩,不過第三胎因為胎動太頻繁,我也是臥床安胎好久才順利生出來,別擔心,孩子準備好一定會回來找妳的,先好好照顧自己的身體!!

vicky12a
vicky 2016-01-21 00:27:45 #23F

看了真的很難過...

現在只能趕快把身體養好,小朋友一定會很快再回來找妳的

加油

臭頭妹
臭頭妹 2016-01-21 00:39:24 #24F

看了很難過....  .......... 就痛痛快快的哭過癮吧.......哭完好好做月子..........

想想這孩子大概調皮,還沒準備好要當妳的孩子... 等妳下胎,.....相信妳的直覺  覺得不對勁.. 就剖腹讓寶寶出來....34週雖然早產 但是住保溫箱還ok  ....當時我生第一胎我直覺不能信醫生  ,,,,我堅決剖腹,,,,

媽媽  ,,,,加油 。...

wei-yun
wei-yun 2016-01-21 01:44:05 #25F

版主媽媽可以去看lisa liu醫生的部落格中,「給37週寶寶的話」

庭庭立定站著,眼神飄遠:「我會想跟那個寶寶講:

『不要怕唷!你很乖唷!也很棒!在媽媽的肚子裡勇敢努力的長了那麼大,媽媽一定很愛很愛你,你也一定很愛她。你是在滿滿期待與祝福之中到來,現在離去了也不會少掉大家對你的任何一絲愛。你在最溫暖最舒服的地方裡睡著了,一定是非常非常舒服。那你先去天上找天使玩耍吧,如果有看到任何對你溫柔微笑的人,那一定是曾經認識過媽媽愛過媽媽的人,你可以牽著他們的手討抱抱撒嬌唷!如果想到媽媽,隨時再來看媽媽好嗎?媽媽現在很混亂,她做了好多事情有好有壞都沒關係,重點是有很多叔伯阿姨們更知道你的故事,更疼愛你。所以請別擔心好嗎?媽媽一定能感受到你現在過得很好的,相信一定、一定能夠再碰面的,不用擔心,有愛,一定、一定會相遇的』」。

你愛你的寶寶,現在她會好好的在天上,等待與媽媽相會的日子到來

版媽,請節哀~

我高齡懷孕又懷雙胞胎,那時懷孕也沒讓太多人知道,朋友都覺得我很怪,這是喜事為何我要那麼神秘?

其實我內心覺得孩子沒生出來抱在手上,當媽的心永遠會擔心...唉~

陳菇菇
陳菇菇 2016-01-21 07:35:52 #27F

別難過了...雖然我知道你很痛

但,我也只能跟你說,別哭了。

穗廂
穗廂 2016-01-21 08:39:03 #28F

版媽不要太難過,身體養好,相信孩子會在回來的。

我一個好友也是在醫院約定的生產當天才發現孩子已離開,

當時我們一直在等朋友的來電消息,只是消息卻是……

他也不解才產檢沒幾天而已怎麼孩子就離開。

不過現在孩子也生回來了。

所以版媽要加油,祝福你。

五月珍
五月珍 2016-01-21 09:50:42 #29F

版媽你要好好保重自己~養好身體迎接寶貝回來.

我是剛滿36週產檢時,監測完胎心音,

醫生說寶寶心跳偶而會降到標準值以下,

但照超音波又沒看到臍帶繞頸之類的狀況,

他是要我自己考慮要不要提前剖腹比較安全,

如果不提前生,就要回去時時刻刻注意胎動,

雖然寶寶尚未足月,但與先生商量後還是以安全為優先,

醫生也有跟我說~不用太擔心孩子太小,

生出來再好好幫寶寶補充營養即可.

melody~melody
melody~melody 2016-01-21 10:40:35 #30F

首先請版媽好好的坐月子~然後去醫院檢查一下身體~但也不要抱太大希望可以檢查出什麼結果來~有些症狀是懷孕後體內自我攻擊的關係~然後好好渡個假~千萬不要急著想把小孩生回來!!好好的檢視你的身心狀況~因為或許現在你沒發現~但一旦你再次懷孕後~你就會開始每天不停的緊張~怕小孩是不是會隨時會沒了心跳~每天可能想量上百次胎心器~整個懷期你都會很焦燥很痛苦~直到小孩出生~但在這過程中情緒的不穩怕會影響小孩~所以顧好自已的身心真的很重要~我是過來人~雖然跟你的痛不太一樣~但我不希望你跟我一樣~孕期很痛苦~每天都是一種折磨~大家都會說不要給自已太大壓力~但這種是無法控制的壓力~只能靠自已走出去、想開!!所以請你好好正視你這個痛會帶給你的影響吧!!加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力