緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不想吃麥當當了 2015-12-31 15:02:53 版主 180

跟很多人一樣

我也討厭過年

我真的很討厭除夕在婆家的時候吃麥當勞 吃披薩

leomama
leomama 2015-12-31 15:06:31 #1F

麥當勞 吃披薩

很好丫,沒有洗碗的問題

sharon81
sharon81 2015-12-31 15:21:43 #2F

我寧可吃這些

也不要回去當奴才

水嬸
諭媽咪 2015-12-31 15:44:07 #3F

妳婆家很開明耶~

這裏有很多婆家都是要準備一大桌子的年菜, 媳婦過年忙的團團轉, 抱怨連連......

妳真的身在福中不知福耶~

水嬸
諭媽咪 2015-12-31 15:52:48 #4F

刪~

(原作者於 2015-12-31 15:52:45 重新編輯過)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2015-12-31 16:38:04 #5F

很好阿。因該一堆人愛

不用煮。洗

小百合的媽
小百合的媽 2015-12-31 17:14:14 #6F

我也覺得很好

不用洗一大堆碗

不然你建議改吃肯德基呀~

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2016-01-01 10:22:06 #7F

不然你自己帶喜歡的菜回去煮啊...大家都開心

我去年有帶月亮蝦餅 蜜汁火腿....還蠻方便的 

Ooo
Ooo 2016-01-01 10:37:32 #8F

那妳可以自告奮勇去下廚煑年菜,這樣就皆大歡喜囉

若云
越來越自信 2016-01-01 10:50:46 #9F

如果沒人肯煮,那妳就上網手指點一點

上面有數不完的年菜任君挑選,菜餚要多有年味都操之在妳的指頭間

只不過煮是免了,但還是要洗不少的餐具吧

尤其是湯類羹類的鍋子,會讓我家洗碗機都再跑第二趟才洗得完

在家吃想來想去還是妳婆選的麥當當和披薩好

不然就再多花點銀子,訂個餐廳飯店的年夜菜

勞動大夥移動尊駕,免煮免洗還有人服務

吃完回家發紅包看電視吃水果,然後再帶著小孩跟公婆說聲掰掰回自己家

婆家路途遙遠的了不起多睡兩天,最慢到初二一早也該拍拍屁股走人

其實年沒有那麼難過啦

.

(原作者於 2016-01-01 11:07:00 重新編輯過)

小媳婦女王
小媳婦女王 2016-01-01 12:44:45 #10F

不用煮很好啊?羨慕呢?總比要除夕要開始忙到初一晚上睡覺前才能休息的好太多了!

一大早要拜拜跟採買準備年夜菜,初一早還要起來煮甜湯,又不用洗一大堆鍋碗瓢盆,多好啊!我寧可吃麥當勞喔?

(原作者於 2016-01-01 12:45:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招