艾瑪往前衝
NC mama 2016-01-03 00:44:12 #11F

如果可以選擇吃麥當勞和披薩,我一定會熱淚盈眶,滿心歡喜吧

畢竟從結婚以來,平常日已經是不停煮飯宴客,家族長輩生日各大節慶拜拜頭牙尾牙加上最可怕的過年根本就是一場場的宴客馬拉松,每次二、三十人是正常事,所以拜託賜給我麥當勞和披薩吧(跪)

其實重點根本不是吃麥當當或披薩,對象不對吃啥都不對,給妳和版上各位辛苦的媳婦們一個大大的擁抱,我都告訴自己,忙完這些攤,至少初二就可以回娘家放鬆。雖然一樣也是會幫忙媽媽煮飯張羅外婆家的回娘家盛事,但娘家那種悠閒舒適氛圍就是不同。

最近去逛街已經聽到讓我想崩潰的年節音樂,真的除了告訴自己加油加油之外,也不知道該說什麼了XD

KKQQ
KKQQ 2016-01-03 00:50:37 #12F

如果可以選擇吃麥當勞和披薩,我一定會熱淚盈眶,滿心歡喜吧+1

我婆家是要拜很多,每年一定都吃火鍋,且都沒有人要洗一大堆碗盤,幾乎都要我這做大嫂的用(他們一個一個年紀都比我大)。不過,這些我都可以忍,因為我們平日沒住一起。

張慧琳
張慧琳 2016-01-04 17:25:01 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2016-01-04 17:30:41 #14F

今年可以吃肯德雞蛋塔和炸雞

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-01-04 18:27:24 #15F

好市多有賣年菜可以開始訂購了

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2016-01-04 23:30:25 #16F

麥當當和披薩很好耶

我婆家吃素

過年就煮清清淡淡的素菜

我超懷念娘家除夕澎湃的辦桌菜呀

不過我也算幸運

不用準備除夕團圓飯

頂多洗洗菜

碗盤不用我洗

通常是我老公或他哥哥洗

amy_wang
amy_wang 2016-01-06 13:08:17 #17F

我怎麼覺得這樣很好  哈哈哈哈

我討厭過年的另外一個原因是要煮好多好多菜喔

然後又要吃好多好多菜,過年都要不斷地吃雞肉 鴨肉 豬肉 魚肉 (因為要拜拜)

吃到我都怕了

黛安分
黛安分 2016-01-06 16:53:30 #18F

吃麥當勞 吃披薩很好了~~~~

總比要一個人準備整個家族要吃的年夜飯來得輕鬆

小葉翔
小葉翔 2016-01-06 18:17:01 #19F

我其實還好!吃麥當勞不錯啊?有時候長輩煮的菜我真的不是很喜歡吃就是了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過