緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋手術是不是也可以改善黑眼圈??

Ching_Wu
Ching_Wu 2015-12-17 14:03:22 版主 449

看到好多媽媽們做完眼袋手術黑眼圈也幾乎不見了

請問眼袋手術是不是有改善黑眼圈的效果??

sukiyaki
sukiyaki 2015-12-19 20:32:25 #1F

眼袋手術可以改善的黑眼圈種類有限喔,

如果說你有黑眼圈是因為皮膚鬆弛老化、凹陷或是血管性的黑眼圈,

那就可以透過眼袋手術改善,

因為消除眼袋 皮膚變得緊緻黑眼圈也會變得不明顯了,

不過如果是色素沉澱就沒辦法。

說了那麼多,

我覺得你直接詢問專業的比較快,

我有在內湖路一段靠近西湖捷運站的愛惟X做過新式的脂肪轉位術,

還可以順便填補淚溝喔!

他們院長是劉醫師,

我之前是給劉醫師做眼袋手術的,

推推!

提供你參考看看囉!

zapatito
zapatito 2015-12-21 11:15:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2015-12-21 13:35:58 #3F

假如是黑色素沈澱應該無法吧

但是眼袋應該就會不見了

彩虹可樂
彩虹可樂 2016-03-26 21:50:47 #4F

我知道有黑眼圈手術可以做

我看我同事做完變好年輕

探索城事
探索城事 2016-03-28 15:06:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-06-28 18:39:15 #6F

我自己做的是會的!因為有些眼袋手術是會再復發的!做完要有效才可以!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,而且效果還不錯,現在年輕很多,要再增強飽滿度也可以唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己