緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋一直是很困擾我的問題
尤其是有了小孩以後 睡得越來越少
黑眼圈加眼袋一起跑出來嚇人

還被公司新來的妹妹竟然猜我40多歲左右...(是怎樣!)
而且感覺她應該是比她預想的降了幾歲了….==
真的是有傷心到:(

所以決定趁有五倍券 打算來解決一下我的眼袋!
想請問板上的媽媽們有推薦台北哪家診所?或哪位醫師嗎?
請推薦我一下~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-10-01 17:59:40 #1F

幫推

Wawa9420
Wawa9420 2021-10-01 21:04:59 #2F

五倍卷可能不太夠,哈哈哈,我自己是馮*禾醫師做的,當初諮詢我記得就要幾萬塊了,但是術後效果我很滿意,有年輕了5歲左右,不然自己跟朋友出去明明我就比她年輕,也會被店家說我比較大,不過現在被誤會的事情就沒有再發生過️很值得。

一念
一念 2021-10-30 17:19:50 #3F

沈筠惇醫師 可以問看看 ~ 眼部的手術這位醫師做的還不錯

adsnew
迷小背包
迷小背包 2021-11-10 16:26:48 #4F

做過眼袋脂肪轉移到淚溝處填平

手術後效果很好

一次解決了眼袋和淚溝的問題

台北可以找吳X穎醫師諮詢

眼袋問題吳醫師處理得不錯

子紫
子紫 2023-03-26 17:31:56 #5F

黑眼圈也真的很困擾我!自此做了改善循環性黑眼圈手術,消腫速度算很快,而且一個多月就相當自然了,還有保固服務喔!大約半年氣色好超多!
沐煦
沐煦 2023-05-15 18:46:08 #6F

我自己在北車附近做眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨了,不會有復發的問題,而且黑眼圈也因為填了自體脂肪改善很多,現在氣色真的跟之前差很多,而且淚溝也平順很多,如果要再增強眼下飽滿度也是可以的唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走