【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

眼袋手術術後恢復期會很長嗎?效果能維持幾年?

北北洽
北北洽 2021-03-12 16:57:03 版主 8948

本身黑眼圈就很重,最近還發現眼下多了眼袋,看起來更顯老,現在正在觀望要不要做眼袋手術…猶豫的點有兩個:
第一是擔心眼袋手術的恢復期會很久,做完眼下會有明顯的瘀青或傷口…
第二個是怕做完過幾年後眼袋又跑出來,這樣不就是還要再動一次刀嗎?還是根本不能再動了?
再麻煩大家分享做眼袋手術的一些實際心得和經驗,謝謝

PEARL
PEARL 2021-03-12 21:43:56 #1F

眼袋手術找專業的醫生的話 大概1~2個禮拜傷口就會變不明顯了
我也有去做眼袋手術 是給曼都的李醫生操刀的~
其實做完手術後因為老化的關係,久了還是會在跑出眼袋來 所以要好好的保養喔!

雪瑞瑞
雪瑞瑞 2021-03-17 21:02:05 #3F

我三四年前有在雅丰給林孟羲醫師做眼袋
目前眼袋是沒有再長出來 效果是維持得不錯
我覺得除了跟我自己有做好保養
例如少熬夜 避免用眼過度
醫師也把眼袋弄得很乾淨 
記得當時恢復期也沒有很久

adsnew
左安芬
左安芬 2021-03-17 22:47:56 #4F

那眼袋手術有推薦哪種做法比較不必花太多時間照顧呢?
從以前就蠻想做眼袋但也不確定要做哪一種> <

小鹿斑比啦
Davyyyyy 2021-03-18 12:21:39 #5F

我是做內開,完全沒有外傷,恢復期大概兩週

看你是要內開還是外開吧,不過如果皮比較鬆弛的好像還是外開比較好

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2021-03-18 17:32:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪瑞瑞
雪瑞瑞 2021-03-20 11:36:31 #7F

眼袋手術有分內開和外開 
如果眼下皮膚彈性比較好就能做內開
這都要給醫師做綜合的評估
我覺得動刀都是需要花時間做術後保養
恢復快慢也跟體質有關
只不過我覺得在雅丰手術很好的是
他們術後會依據你手術狀況幫你安排一些傷口消腫的保養
恢復期間也可以詢問諮詢師術後的問題
真的會比較安心

葛羅瑞亞
葛羅瑞亞 2021-03-22 16:00:51 #8F

眼袋除掉後如果保養的好

之後可以維持很多年

眼袋內開傷口不大

外表看不到傷口

趁年輕時做眼袋手術CP值比較高

可以找吳X穎和台中邱X弘醫師諮詢

網路上有醫師做過的案例

醫師很細心.諮詢不會收費

左安芬
左安芬 2021-03-22 20:38:32 #9F

雅丰有什麼保養療程呢?
是需要另外付費的嗎?

雪瑞瑞
雪瑞瑞 2021-03-23 11:20:30 #10F

診所有幫我安排修復點滴和中醫門診
是不需要另外再加錢所以我覺得很佛心!!.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招