緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產檢要大醫院好 還是診所好呢? > <

ChangWen Hui
ChangWen Hui 2015-11-09 15:23:37 版主 435

好猶豫 

最近要進入確定了

要嶺媽咪手測了  我在猶豫要大醫院還是診所

因為大醫院好像沒有高層次超音波   也不是醫生親自照

正個就很猶豫

大醫院設備比較充足

可以問生過的媽咪 給我已見嗎> <

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-09 16:41:28 #1F

早期在診所,後期再到醫院

ChangWen Hui
ChangWen Hui 2015-11-09 17:18:02 #2F

是唷

好的^^  因為最近好猶豫

> <  還是大醫院比較保險囉

★皮媽☆
★皮媽☆ 2015-11-09 20:56:01 #3F

媽咪可以去比較唷!

大醫院雖然設施比較齊全(因為附屬的醫生比較多,萬一發生緊急情況,可以馬上處理。)

但通常幫妳接生的幾乎都是代理醫生比較多。

診所的話,好就好在醫生會比較詳細,也會比較耐心解說狀況

而接生的也都會是妳的主治醫生多

所以,個有利弊,就看媽咪妳怎麼選!

唉呦威威
唉呦威威 2015-11-11 14:43:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳娃娃
陳娃娃 2015-11-12 08:43:29 #5F

建議去大醫院唷,設備較齊全之外,如果有緊急狀況可以馬上處理,在診所如果有問題還要轉診,會延誤治療時機喔

Eeva
Eeva 2015-11-16 00:01:48 #6F

如果已經確定要生產的醫院又部會離太遠的話就到大醫院吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己