緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問月經遲來...驗孕問題

yoyo樹
yoyo樹 2015-10-19 22:59:59 版主 1783

最後一次MC是9/13 現在(10/19)MC遲來了多日

請問大家~什麼時間(多久後)驗孕才驗得到兩條線呢 感謝

需要再等等嗎?好怕只是亂經,深怕期待落空啊。

IVIVIV
IVIVIV 2015-10-20 00:41:55 #1F

都遲到了

可以驗看看了呀

Niko Ru
Niko Ru 2015-10-20 07:48:36 #2F

現在應該可以驗到了

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-10-20 14:39:57 #3F

我最後一次9/7,我10/3就驗到淺淺的,10/13驗到兩條一樣深。

但我週期都很規律26-28天。

yoyo樹
yoyo樹 2015-10-20 20:39:57 #4F

今天有驗是一條線,嗚嗚…失望。(月經還沒來)

之前上一胎的經驗是:最後一次mc6/11,測到兩條線是7/27。

再等等看,希望可以有好消息。等待的過程真煎熬呀

WwDoris
WwDoris 2015-10-20 23:13:40 #5F

我最後一次是9/2但還是沒驗到(

但只要我一直走路或比較累都會有咖啡色分泌物

Yoyo你會這樣嗎?

PP媽媽
PP媽媽 2015-10-21 08:21:01 #6F

我最後一次是9/15 昨天還在高溫 滿心期待  忍不住買了驗孕盤回來 結果是乾淨的一條線  今天早上體溫就掉下來了  但月經還沒來....不過我想晚點他就要來找我了 又要重新開始人工之路了..........心情真是請問月經遲來...驗孕問題_6F_img_1

毛毛蟲媽
毛毛蟲媽 2015-10-21 10:31:54 #7F

我是9/15,週期26天

10/3莫名出血,吃了一禮拜小白球,期間驗到不敢驗了

終於熬到今天去看醫生,還是落空⋯

打了催經針,還是希望有奇蹟出現

小紅從來沒有遲到的

yoyo樹
yoyo樹 2015-10-23 00:01:48 #8F

IVIVIV Niko Ru  有驗孕了。目前還沒有好消息,謝謝回覆。        

阿珠的媽  太棒了~恭喜恭喜。希望也能分享你的好孕

WwDoris 我顧孩子+忙家事,有幾天太累分泌物有少少的血絲。但不是月經。目前還是沒有驗到,我等等等到月初,如果有好消息會在上來告訴大家。希望你也有好消息啊。

PP媽媽 辛苦了。加油喔

毛毛蟲媽  我也還在靜待佳音。耐心等,給寶寶和自己一個機會。希望奇蹟發生。一起加油

(原作者於 2015-10-23 00:08:16 重新編輯過)

嚕毛媽
嚕毛媽 2015-10-23 09:04:02 #9F

驗孕棒很貴,不確定害怕開獎前可以量體溫就好。體溫是很準的,只要是懷孕,體溫一定在高溫不會有太大起伏變化,參考看看!祝大家都好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過