緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己驗孕有驗到淡淡的第二條線去醫院卻什麼都沒有

9/13-18月經結束後19號到23號這期間都有跟老公做工作 

到了28.29號 突然想驗一下卻默默的驗到傳說中淡淡的第二條線 9/30就直接去醫院檢查 驗尿沒有驗到 照超音波也沒有照到 然後10/1今早又有淡淡的第二條線

重點是 我的子宮一直悶悶漲漲的 右下左下還有突然間的抽痛 跟很像胃脹氣想吐的感覺

怎麼辦 搞到我好慌張 我是不是還要在等等看 因為驗孕驗了很多次 已經沒有信心了  

cute6774
cute6774 2019-10-01 11:22:00 #1F

辛苦了

PEARL
PEARL 2019-10-01 11:39:16 #2F

加油

泳 誼
泳 誼 2019-10-01 11:40:44 #3F

我剛懷孕自己驗到也是兩條

馬上去婦產科檢查

結果驗尿跟照超音波 甚麼都沒有 也一條線而已

隔了一周再去照就照到胚囊囉 當初我也很緊張想說到底有沒有懷孕

但驗孕棒還是很準的 哈哈 

目前已經懷孕25周囉

Veneng Dadeljavan
Veneng Dadeljavan 2019-10-01 12:28:24 #4F

@泳 誼

我非常怕 是一場誤會 

而且子宮真的一直不舒服 我用的驗孕棒是曼秀雷敦的

其實醫生也是有誤診的時候吧

匿名
健康寶寶趕快來 2019-10-01 12:44:05 #5F

可能才剛懷孕還驗不出來喔,看要不要過一個禮拜再去看,或者抽血最準了,另外我是用大衛驗等很深的時候才去看醫生,你現在就是多休息,葉酸一定要每天吃喔

於2019-10-01 12:47:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過