【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
霏霏 2017-10-16 20:01:48 版主 5311

我最後一次月經是9/11

週期28-31天

(最近這兩個月都是31天來的。)

這次月經預計10/12,目前還沒來

請問現在驗孕會太早嗎?

需要等過期七天在驗嗎?

我買了曼x雷敦驗孕棒,上面寫月經遲來的任何時間都可以驗

所以不一定要晨尿?

還是需要累積多久尿液在驗呢?

謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2017-10-16 20:20:02 #1F

哈囉 霏霏

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

驗孕問題

驗孕問題...

驗孕問題

驗孕問題

驗孕問題

linda 寧
linda 寧 2017-10-16 21:02:26 #2F

我是過期2天左右,也是使用曼X雷敦驗孕棒...不過我是用晨尿哦!

爬文都是說晨尿的HCG濃度比較深~

如果月經過期7天的話,有懷孕應該什麼時候測都會是兩條線。

建議早點驗 早點讓自己安心哦。

匿名
霏霏 2017-10-16 22:13:37 #3F

驗孕問題?_3F_img_1我剛剛驗了,累積大約四小時的尿

大概兩分鐘出現的線。

我現在是等過期七天在去看醫生嗎?

還是明天就去呢?

匿名
霏霏 2017-10-17 00:04:16 #4F

曼x雷敦的準確度高嗎?

我尿完,看線出現時間大概兩分鐘。

結果顯示窗的顏色比對照區,還明顯

這樣是正常的嗎?

一般來說,不是對照區會比較深嗎?

我好擔心驗孕棒壞掉哦!!!

我是今天在超商買的,保存期限也OK

明天就去看醫生嗎?還是等到期七天?

現在心裡好緊張哦(>_<) 

驗孕問題?_4F_img_1

於2017-10-17 00:05:09 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招