求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-22 13:56:52 #61F

版媽

我是不曉得你老公在公司的位階如何啦

但如果不是很高

你老公黑定了

如果很高的話

就是下面職員們茶餘飯後的嘲笑話題了

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-09-22 14:58:36 #62F

我真的很受不了婆家人的貪小便宜_62F_img_1

min_min
min_min 2015-09-22 15:04:04 #63F

好恐怖喔~原來這種人有自己的SOP???

媽呀~

難怪服務業好難做~~

不過,是家人,好難改變喔`

人蔘
人蔘 2015-09-22 15:20:42 #64F

版媽~

真的辛苦妳了~真得好丟臉喔 ~

不過妳老公都不怕同事當場給他難堪嗎~

如果是我同事~ 真的會當場開罵~

之前有遇到類似的事~同事就當場開罵~

後來丟臉的同事就都不敢做了~( 也是同事還沒吃飽~急著打包回去給家人吃~)

kkkao
kkkao 2015-09-22 16:37:36 #65F

都不會覺得害羞嗎

丟臉........死都不要再跟他們去.............

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-09-22 16:44:14 #67F

妳老公肯定黑了 就算老闆不知但有上面的主管會打分數 也許年終獎金沒減少 但升遷肯定會有影響

看到妳婆家的人這樣 萬一上頭是個講究道德操守的妳想他會怎麼想....

家醜不可外揚啊!!!

狗腿貓的娘
狗腿貓的娘 2015-09-22 17:24:33 #68F

以前我剛結婚時都會忍住不講

現在我會直接講出來

反正老公自己解決不了父母的脫序行為

我可不想ㄧ起被拉下水

或許先找平輩小姑下手

說先生因為他們打包被公司點名

也有可能直接在閒聊時特別強調這件事

不然就發在fb或line裏

限家人觀看

太丟臉了,不想給朋友知道

我也討厭跟這種家人同桌吃飯

反正就會讓他們知道我在不高興

這只能請你老公去跟婆家協調吧! 不過無論如何, 最好不要讓你老公覺得嫌棄你的家人

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2015-09-23 11:12:50 #70F

超丟臉...

都不怕吃到服務生的口水嗎。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過