瑄子媽
瑄子媽 2015-09-22 11:34:37 #51F

我要叫老公來看這一篇

因為上星期天去吃麻豆子

我急著要先喝小火鍋的湯

他就笑我餓死鬼來投胎

版媽  你婆婆歐巴桑人家雖白眼但也見怪不怪 但你小姑應該是年輕人怎麼也這要不要臉?  沒關係  他們再敢一點啊 趕快許願最好被偷拍POST到FB的爆料公社 交給全民檢定 搞不好上新聞打馬賽克~~~~(前幾個星期就有兩男兩女年輕人去板橋極鮮吃接力換手的) 現在全民皆狗仔 再丟臉一點啊

屋塔房老媽媽發表於2015-09-21 22:03:57

我小姑的確是我見過最奇特的女生,明明年紀就比我小,可是行為真的很村姑

不只打扮很阿桑(會去市場買像阿桑再穿的那種褲子,身材也很像),講話內容也很讓人噴飯,經常將神、鬼掛在口中,我婆婆或他身體不舒服,不是去看醫生,而是先去找到估做法會,動不動就要去問事,說自己有靈異體質...

但他明明就是研究所畢業的高材生,而且現任某縣市的公務員

好可怕~~~ 請問版媽:妳先生沒有被影響嗎?會不會他其實也是多少有一點會這樣><~~~ 也替妳的小朋友擔心...

BB.LOVE發表於2015-09-22 09:29:22

我們認識+交往+結婚快15年了,他不是那種會拿東西的人

頂多就是住宿時把未用的牙刷、刮鬍刀、浴帽帶走

JIN
JIN 2015-09-22 12:28:39 #54F

飯店的牙刷我也會帶走,旅行時或朋友來家裡作客過夜時,很實用.這個本來就包在房費裡頭的

版媽的先生行為沒問題,我想是妳對他家人的反感,讓他面子掛不住了,才維護的吧?

不過,真的影響到他公司的人際關係了,千萬別再讓婆家人參加家庭日了

polly的mama
polly的mama 2015-09-22 12:43:52 #55F

跟版媽拍拍我真的很受不了婆家人的貪小便宜_55F_img_1真的有誇張到

-------------------別跟婆家人出去....太丟臉了

話說

打包歐式自助餐的食物.....在塑膠袋裡混成一堆.....看起來就倒胃口吧!!

------------------------------------

勤儉是美德

太過頭會造成周遭人的困擾

---------------------

這版讓我想到TLC有個節目主題是省錢

美國有個男的

節儉到極致....老婆受不了離婚了

拍攝這集節目時

他剛好約前妻出來吃飯談離婚事宜

隔壁桌一個客人點的三明治留下一份沒吃

.....這位"省錢小氣王"馬上朝服務生來

....問服務生是否能幫她打包隔壁桌上那塊別人留下的三明治

他前妻

當場掩著嘴

滿臉通紅羞愧

---------------我看起來很真實....不像造假劇情

前妻離開後接受採訪

說她前夫是好人

她還是愛他.....但她無法跟他一起生活.....太痛苦了!!

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-09-22 13:07:08 #56F

我真的很受不了婆家人的貪小便宜_56F_img_1

心寬體胖
心寬體胖 2015-09-22 13:10:12 #57F

就跟婆婆說那天公司聚會後, 老公的同事去跟老闆抱怨我們像餓死鬼投胎,害其它人都沒吃到,損害大家的權益. ...., 雖然老公回來沒說什麼,但心情很低落,可能會影響他的升遷. (這點很重要)

然後接下來要罵同事,說他們: 小心眼,愛告狀,讓我們多吃一點又如何,沒吃到是他們自己動作太慢........., 婆婆跟小姑都沒錯.錯的都是同事為了這點小事去"排擠"老公.

如果有用,恭喜日後至少你婆婆就不會去參加公司聚會

猴妹媽
大花花 2015-09-22 13:30:09 #58F

辛苦妳啦!先生真得要跟家人開導一下,高級餐廳不要這樣貪小便宜。

停權
阿特 (帳號停權) 2015-09-22 13:34:25 #59F

這樣我真的也無法一起出去.....

就跟婆婆說那天公司聚會後, 老公的同事去跟老闆抱怨我們像餓死鬼投胎,害其它人都沒吃到,損害大家的權益. ...., 雖然老公回來沒說什麼,但心情很低落,可能會影響他的升遷. (這點很重要) 然後接下來要罵同事,說他們: 小心眼,愛告狀,讓我們多吃一點又如何,沒吃到是他們自己動作太慢........., 婆婆跟小姑都沒錯.錯的都是同事為了這點小事去"排擠"老公. 如果有用,恭喜日後至少你婆婆就不會去參加公司聚會

心寬體胖發表於2015-09-22 13:10:12

但…若是剛好結果相反,婆婆說,下次要讓老公同事瞧瞧排擠你老公該受到更嚴勵的下場!

你不就呆掉了????

所以還是了解婆婆的心態之後,在想想對策吧~~

有些人是激不得的,被激之後,搞不好會採取更激烈的手法回應呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走