我真的很受不了婆家人的貪小便宜

bobolu
bobolu 2015-09-22 09:03:52 #31F

真的好誇張!!好丟臉!!

要我也會避免再和他們一起出去用餐

若是有小孩的話更會刻意避免,不管老公和家人他們怎麼說,

站在保護小孩的立場,我絕對會很堅定我的態度

因為我不希望小孩從小看到這種行為,進而有樣學樣,扭曲了價值觀!!!!

(原作者於 2015-09-22 09:06:16 重新編輯過)

蕭來福
蕭來福 2015-09-22 09:11:03 #32F

以前交往過1個男生   他的興趣是去大賣場試吃  說這樣轉一圈就省一餐了

其他的症狀族繁不及備載  當然沒有結果

請幫老公洗腦   不要當愚孝子  自己的前程最重要

如果有類似這種可能丟臉的場合  不只妳不要參加  小孩一定不能跟

以免被人瞧不起  害小孩交不到家教良好的朋友

最好是  老公公司的活動以後都不讓他們參加

他們的行徑只適合參加廟會中元普渡等

不要期待改變他們  但是要學會保護自己的小孩   老公

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2015-09-22 09:11:35 #33F

以後如果要出門用餐...就不舒服吧

..大開眼界了

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2015-09-22 09:15:05 #34F

太誇張了,真是委屈妳了

鼠虎虎
cambo 2015-09-22 09:23:02 #35F

公司家庭日可以帶這麼多人嗎? 老婆、小孩、媽媽就算了,小姑、阿姨,連阿姨的朋友都帶去?!!

一行七、八個人有吃還有拿,拿到連公司員工都沒吃到,真的是很誇張,問題是你老公看在眼裡,難道沒有阻止嗎?

請妳老公別再邀請這麼多人去公司家庭日大吃大喝了,看在同事、長官眼裡真的很糟糕

鄉民媽咪
BB.LOVE 2015-09-22 09:29:22 #36F

好可怕~~~

請問版媽:妳先生沒有被影響嗎?會不會他其實也是多少有一點會這樣><~~~

也替妳的小朋友擔心...

公司家庭日可以帶這麼多人嗎? 老婆、小孩、媽媽就算了,小姑、阿姨,連阿姨的朋友都帶去?!! 一行七、八個人有吃還有拿,拿到連公司員工都沒吃到,真的是很誇張,問題是你老公看在眼裡,難道沒有阻止嗎? 請妳老公別再邀請這麼多人去公司家庭日大吃大喝了,看在同事、長官眼裡真的很糟糕

cambo發表於2015-09-22 09:23:02

公司的家庭日雖然有限制家屬的人數,但有些員工不帶家屬可以把額度挪給他人

ricola1490
ricola1490 2015-09-22 09:31:35 #38F

版媽的婆家真的很可怕,如果是我,也會不想和這樣的家人一起外出用餐

但我覺得最誇張的應該是老公公司的家庭日那個,因為這樣的事情被投訴

這種事情在公司鐵定會變茶餘飯後的八卦話題,如果是我,也會覺得很丟臉

但版媽的老公居然不是在氣自己的家人吃相難看害他被投訴

居然是氣版媽嫌棄他的家人.............真不懂版媽的老公在想什麼

(從這點可以知道,版媽的老公和婆婆、小姑、阿姨......真的是一家人)我真的很受不了婆家人的貪小便宜_38F_img_1

鼠虎虎
cambo 2015-09-22 09:36:41 #39F

公司的家庭日雖然有限制家屬的人數,但有些員工不帶家屬可以把額度挪給他人

受不了貪小便宜的人!!!發表於2015-09-22 09:29:49

所以這問題的癥結在於妳老公,若是知道家人習性如此,家庭日又有額度限制,下次就別邀請其他人了,不但抹煞了讓出額度同事的好意,還連帶影響自己在公司的名聲

leomama
leomama 2015-09-22 09:39:11 #40F

是我

我也會覺得粉丟臉

我真的很受不了婆家人的貪小便宜_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力