緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小平 2015-08-18 20:07:45 版主 187

結婚14年,育有2子,因為和先生一起做生意,所以經常吵架,,大吵小吵不斷

一路婚姻也跌跌撞撞走到現在

但是愚笨的我做錯了一件事

今年年初和一位認識不久的男生聊賴...他和他老婆也處的不好

可能是同病相憐吧~聊賴當中會彼此吐苦水,倒垃圾..把彼此當成心霊伴侶

聊了快2個月他約我出去~有跟他單獨出去過幾次~但只是聊天.吃飯...而己

會答應和他出去只是想了解這個人和自己所想像的有無不同..就這樣..並無其他想法

和他認識了2個月被老公發現...(當時心想反正和老公感情也不好,如果發現就離了吧~)

當時真的談到要離婚...後來講講就不離了~我跟那個男的也馬上就斷了

事隔至今半年了~老公一直忘不了我背叛他的事

這半年來一直用言語暴力來壓我~精神上實在是有點承受不了

常常動不動就拿這件事來找我吵架

老公現在對我是充滿怨恨...現在是換他想離婚了~他說留個爛人在身邊他覺得很可笑

還說我走了他會很快樂..那個男人遇到我算他倒楣

我現在是因為小孩留下來~~

我知道我做錯事情~可是老公如果肯原諒我~我會跟他好好生活

他現在對我充滿怨恨..後悔當初沒離婚...現在也完全不跟我說話..把我當成仇人~~說每天想到我的事,怎麼可能還會對我好

請問媽咪,我怎麼做會較好呢??

polly的mama
polly的mama 2015-08-18 20:12:35 #1F

離比較好.....真的

-------------現在趕快離你們還有機會做普通朋友....為了孩子維持表面和平

再拖下去

更難看再來離婚....會連朋友都做不成

二個孩子很可憐

-----------------------------外遇的定義看個人

在很多人的定義中

不是男女性器官有碰觸才叫做外遇

(原作者於 2015-08-18 20:13:43 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2015-08-18 20:25:54 #2F

這叫精神外遇不是嗎?

老公外遇 大部分的女人會選擇原諒

老婆外遇 大部分的男人會選擇離婚

想想如果離婚 你能活的下去嗎? 經濟有辦法獨立?

小孩歸誰 你可以承受嗎?

肉肉老母
肉肉老母 2015-08-18 20:54:12 #3F

說不定他是現在在外面有小三,只是找藉口的。

D罩杯
D罩杯 2015-08-18 21:42:41 #4F

就吃幾次飯,聊天,這樣也可拿出來說嘴!真是難想像。信任程度太差了吧!

水瓶選手
水瓶選手 2015-08-18 22:17:21 #5F

唉.. 夫妻倆真的不要一起工作,尤其是做生意. 我爸媽就是這樣, 從小聽到他們就為了賺錢吵個不停. 好了,我也步上後塵, 跟前男友總是為了工作賺錢吵架. 只是我一直害怕步入婚姻. 即便後來有了小孩,我也還是堅持不婚,導致他找上別人,被我在FB發現,差別是對方甩都不甩他. 我一度原諒他,但後來還是在於他想結婚我不想結而分手.  

以前分不了是因為事業,為了放不下一同打拼,辛辛苦苦建立起的店. 但,我想開了,我放棄了所有,其實後期也因為進入夕陽產業而漸漸走下坡. 唯獨留有的是我女兒,我有了她,才慢慢體會到自我的生命價值. 

我支持你離婚. 放棄,並不代表你失去全世界. 轉個彎,走不一樣的路,或許你才能體會另一種美好. 

s玲玲
s玲玲 2015-08-19 00:35:03 #6F

你的心已經背叛過你老公

你老公也對此事耿耿於懷.無法原諒

外遇這種事情通常有一就有二

建議還是離婚比較好

妳怎麼會做這種傻事。  妳很勇敢

自己先生唯一地雷就是無法接受背叛。 所以不碰觸他的地雷

任憑我怎麼亂發脾氣。亂花錢 耍脾氣。常欺壓他。

什麼事不會也不做他都覺得沒關係。

他自己用情專一。無法接受自己女人想爬墻。 

妳既然做了。精神外遇。能接受的男人很少。  若處不來就隨緣吧。

很多事沒回頭路。 他很在意。覺得連最親密的人都對他不忠。 很難說服他如何跟妳繼續

換一個老婆對他而言至少是乾淨的感情

(原作者於 2015-08-19 02:20:16 重新編輯過)

木鱉果
Aarron Ma 2015-08-19 08:55:28 #8F

小孩兩個 要是我 我不會離!!

離婚吧

就如快樂每一天媽媽所點出的

每個人在婚姻中在乎的事情不一樣

大部分的男女,能夠接受貧窮、生病

甚至如她所舉的例子,在婚姻中當個賺錢的小廝

卻不能接受感情的背叛

我也是,如果我的另一半,做了如你所做的事

事情就會像是附骨之蛆永遠揮之不去

你說

這樣的婚姻,怎麼走得下去呢?

.

在我看來,為了兩個孩子只是個藉口

既然先生也不是失格的父親

不管你帶走,或是留她們在父親的身邊也都可以吧

與其讓整個家,瀰漫著這麼強烈的負面情緒,啃蝕著孩子的心靈

不如,就讓雙方分開

如果真有修復的可能

未來再次結婚也是可行的方案

蔡言
蔡言 2015-08-19 14:55:18 #10F

我認同一樓媽媽說的~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力