桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
會害怕 2015-01-15 09:28:43 版主 19K

在一次姊妹的婚禮,認識一位律師。

朋友介紹之後我們互加臉書我也有加他老婆臉書(他老婆小孩也有一起來)

他住北部我住南部,我家發生一些民事糾紛所以之後有打過兩次電話給他詢問問題。後來他加我賴傳一些法律資訊給我。最近突然傳 親愛的 我想你 今天看到妳臉書之前老公幫你拍的照片,你腿好美喔!看完很受不了 之類很多露骨的私訊...(後面更無言的 就不打上來了)

看到我臉書有發文也會傳賴 關心,不過我都沒有回,所以他就很不高興 一直傳 親愛的 為什麼不理我?

因為他是我好姊妹的朋友,不想造成姊妹的困擾,所以沒有讓姊妹知道這件事情。

本來想告訴他老婆的,所以一直有備份紀錄 ,可是就在我發現我動態臉書跑他的最新動態照片 他辦公桌的電腦桌布放他老婆抱著小孩的照片,所以我打消念頭了.... 把紀錄都刪了,想封鎖他,可是他有幫忙過我(法律上諮詢) 覺得我這樣很冷血... 暫時就是不回應..

最近我自己也開始疑心病了,因為他跟我先生星座一樣 所以我開始懷疑,每天上下班的老公是不是也會這樣背著我 精神外遇?還是偷吃? 每天都要檢查他的手機通訊,經常性的查勤....誰打給先生 我就會醫直問,雖然先生覺得我變得很關心他很開心,變成先生想到就打給我 問我吃飯沒啦 在幹嘛啦很關心我。

可是我卻抱著他是不是偷吃的不安....一點也不開心。

埃...打出來 突然覺得心情鬆了一口氣

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-15 09:46:34 #1F

即使是同星座性格也不會完全一樣,

自身個性和家庭教育影響甚於星座,

血型也有影響,放寬心啦!

你們夫妻目前互動不是很好嗎?

快樂日
快樂日 2015-01-15 10:22:32 #2F

先生覺得我變得很關心他很開心,變成先生想到就打給我 問我吃飯沒啦 在幹嘛啦很關心我。

這段有閃光~~

其實煩惱是自找的,看看版媽打的,就知道其實妳是幸福的!

星座不代表一切,12星座都有人外遇,

但 也有白頭偕老 的例子唷!

不要因為 鍋外邊邊的一顆老鼠屎,

就懷疑 蓋上鍋蓋的粥壞了,

其實鍋內的食物還是很美味的唷~~

其實都沒有
其實都沒有 2015-01-15 11:18:11 #3F

其實我覺得妳臉書封鎖他沒有關係,

他只是提供資訊不是免費打官司,

且言詞也構成性騷擾,

真的對這種人不用客氣。

至於記錄刪了沒要告訴他老婆,

我也覺得這樣做比較好,

老婆或多或少知道老公是怎樣的人,

不在意或者不想處理,

若真的不知,妳的好心告知也可能被誤會。

至於老公的部份,若沒有異狀,

不用以他人的行為來懷疑老公,

律師的婚姻看似幸福,但其實老婆可能都知。

哞哞公主
哞哞公主 2015-01-15 11:45:14 #4F

老公是無辜的啦,版主就不用想太多了,我常覺得臉書有滿多假象的,畢竟都po好的居多不是嗎?而且每對夫妻實際上的相處方式,只有二個人知道,版主覺得不舒服的話就直接封鎖斷了他的希望就好了,不需要對老公投射否則久了沒有的事也變成有了,不必要啦

蘋果軟糖
螺釘丁 2015-01-15 12:42:46 #5F

直接封鎖加刪除

他的行為已經逾矩

沒必要再顧全他

你沒揭穿他露骨的話語已經是還他人情了

Vivi C.
Vivi C. 2015-01-15 13:23:00 #6F

你老公好可憐 躺著也中槍.....版媽別胡思亂想了

我個性會直接點破耶... 因為對方已性騷擾。 直接拍圖照簡訊給她老婆。 至於他們要如何也是他們的私事

雪梨歌劇院
雪梨歌劇院 2015-01-15 16:33:10 #8F

一個專業的法律人, 會以文字方式留下性騷擾的證據??  真是匪夷所思....

匿名
會害怕 2015-01-15 18:53:40 #9F

其實我也蠻訝異的,或許他是試探我的態度吧

他真的是律師,他有事務所也有合格登記執照

第一次見面 我朋友就有給我看照片

而且他朋友也是這樣稱呼他,他打卡地方都是法院

(朋友因為商標權訴訟也請他,所以有拍他穿律師服的照片)

因為我沒理會後,他大概一個禮拜會在傳一次 像打招呼之類的....

其實我也很怕我先生看到會誤會,所以備份完就刪了原本訊息了...

(他有跟我先生聊天,可能是這樣發現我先生是很容易吃醋的人)

只是發現他老婆很愛他,他也表現很愛老婆,我這樣去跟他老婆告狀還怕公親變事主....所以就乾脆就沒看一直直接刪訊息....是開始很想封鎖,不想讓這事情變複雜...不過看完媽媽們的建議,我還是封鎖好了,我封鎖他 他會發現嗎?

匿名
123 2015-01-15 20:48:27 #10F

版媽,可以請問對方是什麼星座嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力