還沒當媽
還沒當媽 2011-12-04 15:47:57 版主 7830

結婚兩年沒小孩,

每天下班回來就是煮飯整理家裡

先生每天的興趣就是玩電腦

連好不容易碰到兩人同時放假也都在玩電腦

想叫先生帶我出去玩

他卻回我說你也可以自己出去阿,我打電腦又礙到你了

我無語了,回到家好像只有我一個人

先生話少又只愛玩線上遊戲,我真不知該怎麼維持這個婚姻。

sourgrape
sourgrape 2011-12-04 15:52:04 #1F

一起玩 線上遊戲啊, 現實裡他送不起的禮物, 通通到線上法滿足! 如果不愛玩線上遊戲, 那就只好自己找點興趣或嗜好, 像我很愛看推理小說,我老公一點都不愛, 也不會妨礙我們的婚姻啊!
奕baby
奕baby 2011-12-04 15:53:25 #2F

婚前就這樣嗎? 先生如此 還是不要生小孩的好 因他眼裡只有電腦 到時會累死自己喔
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2011-12-04 16:08:03 #3F

婚前就這樣嗎? 先生如此 還是不要生小孩的好 因他眼裡只有電腦 到時會累死自己喔 +1 千萬不要有或許生個小孩,就能改變對方的想法!
香檳葡萄
~洋蔥~ 2011-12-04 16:22:04 #4F

嗯嗯 因為生玩小孩後 老公還是愛玩電腦 但你會被小孩綁的死死的 珍惜現在悠閒的生活吧 只是你為啥要結婚呢? 回想看看吧 兩人的興趣是可以培養的 溝通一下吧
還沒當媽
還沒當媽 2011-12-04 16:32:56 #5F

奕baby 婚前先生就愛玩線上遊戲了, 但至少偶爾會帶我出去遊山玩水 沒想到婚後就直接不帶我出門了 連我想去附近的賣場拉他去他都不肯 我要自己去當然可以我也自己去過很多次了 無非是想要他不在一直玩線上遊戲 可是剛剛和他說了一堆,先生覺得我唸得很煩 結果把電腦關掉跑去睡覺了 他寧願打電腦和睡覺就是不帶我出門 我之前也覺得他是懶,可是他也說他不知榦麻 覺得很無聊所以一直玩電腦><
夢工場
夢工場 2011-12-04 16:41:37 #6F

他不陪妳, 就找朋友出去囉~ 我是就算一個人也能好好享受獨處的時光 不過版媽先生也太沉迷網路遊戲了 這樣不太好...
菉溪
marmalade 2011-12-04 18:19:36 #7F

其實你很自由, 也不用看公婆臉色, 我倒希望過那樣的日子...
奕baby
奕baby 2011-12-04 19:29:29 #8F

他那麼愛電腦幹嘛結婚 結婚就是要一起分享生活點滴 要玩也要有個限度吧 又不是不給他玩 娶到手就現出原形了 真是自私的男人 版媽保重了 (原作者於 2011-12-04 19:32:58 重新編輯過)
馬寶寶....
芊仔 2011-12-04 19:55:02 #9F

每一個人要的都不一樣....我到是希望出門沒有公婆問東問西...先生也不會跟的生活....自由自在多好....
童心
童心 2011-12-04 20:10:30 #10F

自己找樂子! 不然就是一起玩~~ 別想改變他的興趣,可以跟她說偶爾出去散步也不錯! 換個說法~~生活會開心點 ps我先生也是話少, 愛玩線上遊戲~~ 不過我會一直洗腦~~因為有小孩,小孩需要出去透氣跟玩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力