緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

正在餵母乳,可以擦妊娠霜嗎?

飛躍莎莎
飛躍莎莎 2015-08-18 19:19:39 版主 12K

懷孕時什麼都沒有擦  肚皮果然長了妊娠紋路,

生完近8個月了,同事說現在擦還來的及,

但我有在餵母乳實在很擔心影響寶寶,

不知有媽媽不知有同樣困擾嗎?

Spray
Spray 2015-08-19 16:49:34 #1F

我姐姐懷孕的時候沒有擦欸,他是等生完之後,因為姊姊也怕影響寶寶@@ 

QQ綿花糖
QQ綿花糖 2015-08-21 03:30:04 #2F

蛤??

我照樣擦嘿

想說懷孕都認真在擦了,餵母乳「應該」也可以吧!!

莉s
莉s 2015-08-22 10:44:38 #3F

想太多了,哪會有什麼影響?

又不是直接吃進去~~

擦吧!!再不擦就來不及了!!!

我之前懷孕時有看到一篇文章

說市面上好幾個有名牌子妊娠霜有加防腐劑和香精

也是擔心這些添加物對寶寶有影響

認真找完全不含防腐劑和香精的妊娠霜 一度放棄

後來同事推薦果蕾給我,她懷孕時也使用,

它是法國藥廠研發 原裝進口的 完全不含防腐劑 也沒有香料

那時也有詢問過他們家的客服,懷孕和餵母奶都可以使用

所以從懷孕到現在餵母奶還是一直使用 大概2年多了

維持還不錯  沒有長妊娠紋 妳可以擦擦看

蹦跳婷
蹦跳婷 2015-08-26 14:34:06 #5F

當然要擦啊~

擦這個越早擦越好說

有疑慮就問問店員

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招