緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萱1331
萱1331 2019-05-31 16:56:16 版主 13K

用過百洛、帕瑪氏味道都不喜歡

油味太重~想要味道好聞又不會太黏的孕期保養品

克蘭詩評價很高~有媽媽們用這牌嗎? 好用嗎?

匿名
111 2019-06-03 00:01:18 #1F

AisaAisa
AisaAisa 2019-06-04 14:05:04 #2F

調和油味道很舒服,我孕期是用油+霜擦肚子,癢的時候也擦可以舒緩,到卸貨沒有長出紋路

古箏舒馬克
古箏舒馬克 2019-06-05 18:29:18 #3F

慕之恬廊孕膚油有淡淡的花香味,擦起來清爽不黏膩
我身邊朋友懷孕也都擦這家的,沒有長紋

adsnew
aa真真真888
aa真真真888 2019-06-14 17:01:44 #4F

孕期都用媽咪莉娜油跟霜,

很滋潤保濕也無香精,

整體使用上比他牌好用很多~

(有用過百洛 慕之恬廊 奇妮 姍洛 帕瑪氏)

天空中
天空中 2019-06-15 11:37:38 #5F

我現在都有再擦Q10瞬效無痕緊緻除紋霜,也是為了避免產後有妊娠紋

這瓶擦起來蠻不黏膩,很清爽吸收效果蠻好的

擦到現在是妊娠紋是還不太明顯拉~希望之後不要跑出來好!!哈哈

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-06-15 14:25:27 #6F

我就是用克蘭詩的妊娠霜+調和油喔!!
覺得味道好聞,又很好吸收
只要肚皮癢癢我也都用這個來止癢~生完兩胎都沒有長紋~
不過飲食也有控制,不要讓自己胖太快也是重點喔

Raymon
Raymon 2019-06-27 16:49:44 #7F

我也是用慕之恬廊孕膚油+霜
味道好聞也很好吸收
滋潤度夠擦了比較不會乾癢

萊恩大爺
萊恩大爺 2019-07-12 16:44:47 #8F

慕之恬廊+1 整個孕期都很認真擦沒有長紋

寶瑪西
寶瑪西 2019-07-25 15:13:13 #9F

最近身邊朋友懷孕也想送他妊娠霜
因為他一直很擔心長妊娠紋
看慕之恬廊很多人用先列入名單

擁抱有音樂
擁抱有音樂 2019-08-15 11:57:06 #10F

我剛問我姐他也是擦慕之恬廊孕膚油
而且我媽有妊娠紋但他沒有長,感覺有擦有用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己