【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茶香
茶香 2010-09-28 17:03:39 版主 14K

請問妊娠霜要去哪裡買?

實體店面那種

因為網拍沒辦法試用及聞味道

所以希望是有推薦的店面

謝謝!

另外 請問大家都擦什麼牌子的?大約多少錢?

虎少爺的娘
芍藥 2010-09-28 18:01:44 #1F

我擦 帕XX的妊娠霜 會有紅紅的小疹子

但擦 他的油 到是不會癢 挺舒服的

然後我有用 婕X琳 香香的 不會起疹子

(但 實體店面賣超貴的 網拍比較便宜)

我一次買兩罐 從三個月開始擦 現在差不多用完

(卯起來擦

jojonodame
jojonodame 2010-09-28 19:38:56 #2F

我也用帕XX的~比較油所以挺滋潤的~想說冬天要來了要滋潤一點^^

味道普普通通...不會香~

冬軒~
苡軒 2010-09-28 20:21:16 #3F

我有看到某些家的屈臣士有試用

上次參加某些媽媽教室有的有給試用品

可以問問看康士美有沒有試用的

建議有孕吐後在去試用才知味道OK不OK

(原作者於 2010-09-28 20:21:51 重新編輯過)

adsnew
朵朵寶貝媽咪
朵朵寶貝媽咪 2010-09-28 21:46:20 #4F

我推薦伊蘭纖姿的孕婦除紋霜喔~我從懷孕三個月起使用到現在九個月了,肚子沒有妊娠紋喔,建議媽媽可以到康是美或屈臣氏試聞試用看看,喜歡再買喔!

美樂媽媽
美樂媽媽 2010-09-28 22:14:12 #5F

我也推薦伊蘭纖姿的孕婦除紋霜喔~ 不油..現在正在用

是統一生技代理進來的

在屈臣氏 麗嬰房 大型藥局 應該都有

我知道現在3瓶 特價3000 (買2送1組合包)

我之前再在麗嬰房買2瓶2250

JJ的娘
JJ的娘 2010-09-28 22:52:44 #6F

我懷第一胎用名牌妊娠油,到39週都沒有妊娠紋,結果生產時跑出來一些銀色短的妊娠紋,我覺得,可能是胎頭降太快肚皮反應不及,這應該是體質問題。

好在我的妊娠紋很下面,穿低腰褲都看不到,過了幾年也淡了很不明顯。

拒絕妊娠紋 凡士林便宜又好用

http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_ART_ID=160553

看看這篇吧!

這次懷孕呢,參考醫生的意見塗便宜的凡士林吧,至少沒有環境荷爾蒙的疑慮~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力