緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
旋愛斯基
旋愛斯基 2015-08-17 19:33:47 版主 1873

我比較怕黏膩感 以前夏天就很少擦保濕

可是最近皮膚好像有點乾 摸起來都粗粗的

感覺是保濕不太夠...

想問一下 媽咪們有推薦適合夏天得清爽保濕嗎?

yihan0318
yihan0318 2015-08-18 15:10:48 #1F

我自己是喜歡用凡希那的保養品

像夏天我就用他們的玫瑰花水跟晚安凍膜

蠻清爽的沒有黏膩感

保濕效果也不錯

蒼唱歌
蒼唱歌 2015-08-18 18:52:57 #2F

我最近都是用倩碧的水磁場耶 因為是凝膠

所以就不會油油的 擦起來很清爽~

李珮琪P
李珮琪P 2015-08-19 13:37:53 #3F

前陣子有板友媽咪推薦Shills的櫻花霜和精華, 我試了一周左右覺得還不錯!雖然是霜但我覺得比較像乳液的質地!很清爽又保濕唷! 可以考慮看看~

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2015-08-19 17:34:41 #4F

我除了保濕還會兼抗老修護~

現在是都用LUDEYA的銀球霜 藝人狂推阿 太生火就買下了>"<

不會很油 但是很保濕 是利用奈米微針的導入科技 所以吸收度超好

不過單價比較高所以都是趁打折的時候購入~

https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdqta.asp?gdid=6076982

因為打折買真的可以省下很多,這次我自己都多囤兩三罐還多買給我的朋友

MOIHOH
RFUYRT 2015-08-19 22:15:08 #5F

如果皮膚比較乾的話,

其實可以用理膚寶水的全日保濕系列,

精華液+乳液的搭配,

可以很徹底幫你保濕皮膚

蓬蓬裙女孩
蓬蓬裙女孩 2015-08-20 17:57:51 #6F

可以用成分比較單純的

像我皮膚很敏感

我都盡量用單純的,比較常買醫美品牌

理膚的多容安乳液還不錯

擦起來很保濕且不會黏膩蠻好吸收的

李法子
李法子 2015-08-20 23:53:03 #7F

推薦薇姿的智慧動能保溼精華,

算清爽保溼度蠻好的,夏天擦這支膚況也比較穩定

芭芭比
芭芭比 2015-08-21 12:58:16 #8F

保濕一定要擦啦!我也是很怕黏膩,最近是用理膚保濕精華,蠻清爽的,而且保濕力很夠喔!!

停權
恩恩騎噗噗 (帳號停權) 2015-08-21 17:10:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紫仙子
紫仙子 2015-08-21 18:18:09 #10F

說到夏天保濕 我第一個想到就是倩碧水磁場耶~

已經用了好多年 保濕效果是真的不錯

而且他們家凝膠質地有點冰冰涼涼的 就很好吸收

就算早上擦也不會讓出門會有黏黏或悶悶的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力