緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mileout
Mileout 2022-08-15 15:40:30 版主 8094

不知道為甚麼一到夏天就沒食慾

而且還經常胃痛 去看醫生檢查都正常

平時吃的東西也都蠻乾淨衛生的

只有夏天有這種狀況 其他季節不會

不知道有類似困忍的人能替我解答一下嗎

一到夏天就沒食慾…_img_1

匿名
111 2022-08-15 19:52:19 #1F

Eappredo
Eappredo 2022-08-16 14:47:15 #2F

夏天太熱了,可以吃點涼麵或是酸酸甜甜辣辣的料理或小菜開開胃

Lisa07
Lisa07 2022-08-17 01:03:44 #3F

胃痛 一般都是胃有問題。很奇怪,為何檢查會沒事? 想請問是否有照過胃鏡?如果沒有照過,下次胃痛建議去教學醫院內科胃腸科看診。胃痛至少都有胃發炎或潰瘍癥兆,不太可能正常。教學醫院胃鏡檢查比較仔細,建議要去徹底檢查。才能對症下藥。

匿名
456 2022-08-17 17:00:05 #4F

我希望每天都沒食慾,這樣會瘦吧xd

停權
debee (帳號停權) 2022-08-19 17:52:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
陳琳 (帳號停權) 2022-08-23 11:00:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招