【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪現在夏天還有在擦保濕嗎?

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2012-07-10 16:43:01 版主 8145

感覺最近不論是電視廣告阿 還是雜誌上

大家推薦的東西都是防曬和美白

很少提到保濕的東西

可是我覺得就算是夏天 還是要注意到保濕耶

因為像我的皮膚本來就是比較乾的

夏天雖然沒有冬天乾得那麼誇張

不過如果沒有注意到保濕的話

皮膚摸起來還是會有點粗粗的

想問媽咪們現在還會不會繼續擦保濕的?

都是擦什麼阿?

希望可以推薦我一下醫美的牌子

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2012-07-10 20:15:32 #1F

保濕本來就是一年四季都要擦的啦~
沁紜兒
沁紜兒 2012-07-11 18:20:32 #2F

對阿! 保濕本來就沒有分季節 都要注意啦 醫美的話我推薦寵愛之名 好用又很溫和
lulu花
lulu花 2012-07-11 20:10:27 #3F

保濕我一年四季都會擦耶 畢竟皮膚一保水,比較不會有乾紋的問題 醫美的可以看UNT,它們家是網路醫美 之前是看部落客有推薦它們家的精華液 感覺不錯用就買一罐玻尿酸精華液試試~ 質地不會黏又很快被吸收 擦完皮膚還蠻水的,比較不會乾會出油喔
喵仔仔
喵仔仔 2012-07-11 22:58:33 #4F

我覺得夏天擦一點保濕 還是有很好的效果 因為我毛孔比較粗大 若只控油還是不行 我擦的保濕也是 醫美的新潤泉舒緩水晶凝 膠狀的保濕擦起來很舒服 也很好吸收~ 而且我發現擦保濕 肌膚會比較有彈性!
icefairy
icefairy 2012-07-12 17:59:34 #5F

我也是用寵愛之名的 最近它們新出一支三分子玻尿酸保濕精華 康是美買還有送維他命C亮白精華正貨喔
荳荳 2
荳荳 2 2012-07-13 13:56:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶瑪西
寶瑪西 2012-07-13 16:35:30 #7F

挖 買保濕精華送美白精華好好康喔 我用過一些寵愛之名的東西 都蠻溫和的 不會刺激到皮膚 而且價錢在醫美保養品裡面也不貴 也想去買媽咪說的三分子玻尿酸保濕精華~
鳳妮
鳳妮 2012-07-14 23:22:40 #8F

我還好耶~幾乎都美白比較多 硬要說保濕只有用ALBION的健康化妝水而已 敷臉後擦個乳液就好 臉皮比較幼>////< 不會粗粗的,保濕適度就好啦~~保太過頭對臉也不是很好捏
omomo
omomo 2012-07-15 03:53:06 #9F

我目前都晚上的時候擦上蘭芝的晚安凍膜 味道我很喜歡 睡覺時聞著他的花香心情會特別好 聽說有舒眠效果~
酸麵
酸麵 2012-07-15 23:24:31 #10F

保濕真的很重要, 我前陣子偷懶沒擦保溼, 結果皮膚狀況變很糟,還冒痘痘和粉刺.............. 害我超傻眼 蠻推薦理膚寶水的多容安極效舒緩修護精華, 他成分很單純而且很好吸收~~ 而且只要有持續擦它,皮膚狀況就都還蠻穩定的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力