緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-08-22 00:52:00 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

購物比
購物比 2015-08-22 11:53:21 #12F

理膚全效保濕系列好用!!

我之前也跟版主一樣 缺水皮膚超乾~上妝超斑駁的!!

真的很保濕~不是黏膩悶悶的那種喔~~給你參考

avalong
avalong 2015-08-22 12:09:04 #13F

我用肌研美白的都很清爽不會黏膩,雖然怕黏但是基本保溼還是一定要做

Easonwang
Easonwang 2015-08-24 11:48:54 #14F

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2015-08-24 19:28:56 #15F

倩碧水磁場!!  我最近才買了第三罐來用~

之前其實也有變心過 但跟別的牌子比起來 

倩碧保濕的效果比較持久 不會早上擦完 下午臉又乾了

而且我持續用 現在晚上洗臉卸妝完 摸臉都還是滑的

小小仁
小小仁 2015-08-25 16:24:37 #16F

停權
減肥ING (帳號停權) 2015-08-26 08:55:21 #17F

小京京Ko
小京京Ko 2015-08-26 09:46:54 #18F

gdkoko
gdkoko 2015-08-26 15:04:54 #19F

推reskinz的保濕清華

保濕效果很不錯而且好吸收

不會黏夏天擦很OK唷

(原作者於 2015-08-26 15:04:24 重新編輯過)

陳巧兒
陳巧兒 2015-08-27 11:20:05 #20F

推薦 活泉水磁場精華

非常清爽保濕~~~夏天用的保濕推薦?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力