緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2015-11-01 13:39:50 #51F

可以試試理膚理必佳乳液看看

洗完澡半乾後擦就OK  保濕好小朋友也不會去抓

婗ㄚ咪
婗ㄚ咪 2016-06-04 15:19:32 #52F

臉書搜尋“心肝寶貝異位性皮膚炎”是保養品分享社團。。

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-06-30 09:46:08 #53F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

你的故事
你的故事 2016-07-21 09:51:48 #54F

如果真的很嚴重的話還是只能去看醫生吧!

平時是有些可以預防或舒緩的方法,網路上可以查看看

現在市面上也有種針對弱敏肌、皮膚炎設計的衣服

是利用德國氧化鋅技術與衣服纖維做結合的氧化鋅抗敏衣

上網查看看應該有,北之特門市應該也有賣

曉瞳Hitomi
RoFang-yu 2016-07-21 17:05:00 #55F

我們家寶寶也是有相同情況,後來聽其他媽咪推薦有試過給寶寶噴 https://www.facebook.com/elever.tw/ 

這家的鎮靜保濕水,裡面含檜木萃取,稍微噴一下可以鎮靜,寶寶會減少抓癢,而且產品沒有添加防腐劑及其他有毒的化學成分,給寶寶用我也比較安心,可以參考看看。

粉絲專頁也蠻多人說會給寶寶噴鎮靜保濕水

Nico
Nico 2016-07-28 16:51:46 #56F

我弟媳家似乎有異膚的遺傳,我弟媳的弟弟(已經國中一年級)也有,屬於非常嚴重的那種,吃的擦的藥物用過不計其數,?只是越來越嚴重,結果我姪子出生後也有,現在已經一歲八個月,本來也是抓的都傷口,看了都心疼,後來我弟媳經過貴人介紹,給小孩吃岩出101株,現在皮膚都好了,也不像之前反覆發作,後來叫她弟弟吃,他弟弟是真的很嚴重那種,幾乎體無完膚,現在皮膚也在慢慢好轉中,如果版媽有需要,我可幫妳問我弟媳哪裡買

南丁格爾~~佳
南丁格爾~~佳 2016-08-01 16:47:44 #57F

去看醫生永遠只能永遠用藥物控制 

而且所有的藥物都會沉積在體內

如果不希望你小孩與藥物及異味性皮膚炎共存一輩子

可以參考葡眾產品喔 

可代買 可分享經驗 可以衛教您正確使用觀念

達到最有效的改善  by護理師媽媽

停權
kikoyo (帳號停權) 2017-02-20 22:48:25 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我自己和小孩都有這方面的困擾

這幾試年了BBH媽咪們推薦的方式

<吃元璽OPC益生菌和勤擦保濕>

覺得還不錯^^ 能不靠藥品是對我最大的幫助.

吃比買還重要.我家食用進入第13年囉~

伊淓
伊淓 2017-02-24 10:23:59 #60F

我小孩小時候也是上呼吸道過敏及異位性皮膚炎,後來我在生活用品的選擇上做一些改變,給孩子做一些營養補充及調整過敏的寶茯苓,現在孩子都沒有過敏的狀況,建議你可以看一本書~無孔不入經皮毒,會讓你更了解為何過敏的原因,想要多了解可以私訊我,我很樂意做分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己