緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
田心俞
田心俞 2015-09-18 17:33:23 #41F

可以用看看皮膚調節霜   

小魚兒仔的媽
小魚兒仔的媽 2015-09-20 12:57:44 #42F

看小朋友抓到流血真的會很心疼啊!!!

建議流血的時候可以幫她擦點理膚的神奇霜

平常洗完澡也要勤擦乳液啊!

kkkao
kkkao 2015-09-21 13:57:41 #43F

類固醇能不擦盡量不要,有聽過久了皮膚會變薄的新聞。像我換季皮膚很容易乾癢,每年這時候都會拿出理膚理必佳~~不含防腐劑的那種,寶寶用也OK

不飽合微細胞
小小水共兵 2015-09-22 09:03:49 #44F

不能洗太燙的水不要擦類固醇產品,我給小孩擦舒特膚AD乳液連洗的也是選這個,以現在這種季節早就在抓皮膚可是都沒有也有有乾屑

angelababy love
angelababy love 2015-09-22 09:12:20 #45F

AD是特殊成份就是讓異位性皮膚炎的寶寶擦的保養品異位性皮膚炎就只能擦類固醇嗎?_45F_img_1

小玉 家
小玉 家 2015-09-22 10:50:49 #46F

尤其到冬天蘋果臉又脫皮看了超心疼台灣的氣候好像很容易造就異位性寶寶,除了擦AD的舒特膚護理連寢具都很講究一定挑選材質又防蹣的

茶樹精油
茶樹精油 2015-09-30 22:00:50 #47F

會比較常幫他擦乳液,我都是幫他擦理膚的理必佳

洗完澡會先擦完再抱出浴室,有時候想到也會幫他擦一下

還有洗澡水用偏溫的水幫她洗比較不會讓他發作~~

購物比
購物比 2015-10-10 23:39:40 #48F

原po可以用看看理膚神奇霜~

聽說對因異位性皮膚炎的傷口復原修護力很不錯!

加油加油~

angelababy love
angelababy love 2015-10-16 08:41:38 #49F

舒特膚啊AD舒緩皮膚滋潤度也很好

張雅玲
張雅玲 2015-10-16 11:50:00 #50F

我的兒子4個月,也有異位性皮膚炎,先帶去醫院檢查後開藥膏,擦薄薄的藥膏後過30分,擦舒特膚AD異膚敏修護潔膚乳,現在沒有紅腫了,洗澡用舒特膚AD異膚敏修護潔膚乳,妳可以去拍賣找隨身瓶先用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力