緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問試管嬰兒補助茂盛入帳時間?多久下來?

李花雅
李花雅 2021-11-11 18:00:02 版主 17K

想問有沒有在茂盛做試管的前輩已經領到補助的呢?

我們是上周剛開獎成功,爬文看到茂盛好像算快的醫院

不過看網友分享的好像都不一樣,看不太出來到底需要多久

想知道大概的入帳時間,以及款項多久會下來?謝謝了!

宣秦
宣秦 2021-11-12 12:15:03 #1F

我也剛結算完,國健署不會特別通知,不過看起來應該是1個半月左右喔

https://www.facebook.com/197353266956853/posts/6932753993416713/

碗豆包子
碗豆包子 2021-11-15 14:26:47 #2F

我療程結束之後一個月就拿到補助了 真的很有效率

我朋友比我早懷上現在還沒拿到

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-11-17 10:09:09 #3F

主要是看何時申請的吧

因為費用是國健署補助的

所以每家生殖中心應該不會差太多

聽說文件審核完到收到錢大概一個月的時間

黎家N
黎家N 2021-11-17 15:05:11 #4F

茂盛高齡一次成功

沒有太注意入帳時間

不過差不多也是1個月左右就順利入帳

黃素恩
黃素恩 2021-11-19 19:06:00 #5F

不好意思我準備去茂盛檢查&做試管

有從臉書粉專看到WST技術

想請教一下官網上面這樣寫是含在四代試管裡的意思嗎?

https://www.ivftaiwan.com/about/50/

黎家N
黎家N 2021-11-21 14:30:46 #6F

@黃素恩

沒錯唷~我做的就是四代

當初比較過好幾家生殖中心

茂盛的四代試管技術跟醫師給我的感覺最專業~~

費用也合理,我覺得CP值蠻高的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走