桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管嬰兒。。。。植入後Y

求孕求孕
求孕求孕 2010-11-27 20:24:17 版主 10K

26號植入,因為植入的時候需要漲尿,植入後5分鐘我就去尿尿,由於當時有三個人植入,醫生叫我尿完,在外面坐一下,等他幫令外一個人植入後,我就可以入來躺著休息,我躺半 小時後,由於後面還有個人植入,床位不夠,我又被逼無奈下床打車回家,臨走之前我再三問醫生,這樣會不會跑出來,醫生說不會,回家後,我一直躺在床上,平躺累了,我改側躺,我好擔心這樣我懷孕的機會少了,我植入2個B級的囊胚,我看到有人植入後還繼續喝傳統雞精,還需要注意什麼,。謝謝,

於2010-11-27 23:42:39 補充發言
謝謝各位寶媽,我會加油,
twinsmaEve
twinsmaEve 2010-11-27 22:25:54 #1F

別担心...

我也是植入後馬上去厠所(<5分鐘),

然後就坐車回家...根本没在醫院躺....

現在2寶貝10個月大了~

祝好孕!!!

小狐貍^ ^~
小狐兒 2010-11-27 22:46:05 #2F

我的植入後需知抄給妳參考:

1.於固定時段服用及住射所開的藥物。

2.保持心情愉快,作息請正常,可以臥床五天以上。

3.少做激烈運動,少提重物,腹部不要出力。日常飲食均衡即可。

4.禁忌食物:當歸、人蔘、木瓜、薏仁、麻油、中藥補品、生冷食物(如:螃蟹、生魚片...)、不衛生食品

5.如有異常出血、中重度卵巢刺激症候群(腹部腫脹、心悸、呼吸急促...)應回門診或掛急診。

承承虎寶貝
承承虎寶貝 2010-11-27 22:50:35 #3F

保持心情愉快,不要太緊張,不要太累,睡眠充足……

【我個人是有唸普門品、大悲咒及心經,每天一遍】

四年前我第一胎植入時,腹積水很厲害,跑了好幾次急診打針及抽腹水,不過護士安慰我說越不舒服,成功機率越高,最後順利懷孕生下雙胞胎。

今年第二胎植入時,護士建議我喝雞精、蕃茄汁及運動飲料,喝得下就喝,每天各一瓶即可。【高蛋白及電解質對腹積水有幫助】

雖然這一胎也是腹漲的不舒服,不過喝了這些飲料,明顯減緩了不適的情形,目前已生下第二胎寶寶快二個月大了~~

以上個人經驗供參考,也祝妳順利求孕成功!! 試管嬰兒。。。。植入後Y_3F_img_1

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招