桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

試管嬰兒胚胎植入後身體的感覺

尹人寶貝
尹人寶貝 2012-10-28 14:42:28 版主 11K

我是10/16取卵、10/19值入胚胎,原本肚子及胸部可能是因為藥物的關係而脹痛,可是我大約在值入後約3~4天這種脹脹感就消失了,上網搜尋大部分若肚子及胸部一直脹脹的則成功機率會較高!我今天已經是直入後第10天了,可是現在沒有脹脹的感覺,感覺有點擔心@@~請問有沒有人有相同經驗呢?

還有,因為之前有聽說若懷孕的話下腹摸起來會熱熱的,若摸起來冷冷的就可能是MC要來了,可是我現在有時下腹摸起來就是冷冷的,感覺好害怕喔!所以我就拼命熱敷~不知道有沒有人有這樣的經驗咧?

魏~小米媽
魏~小米媽 2012-10-28 15:39:49 #1F

媽咪,下腹部不要亂熱敷...會弄巧成拙!! 安心靜養~ 淡定~
尹人寶貝
尹人寶貝 2012-10-28 17:57:21 #2F

真的喔~可是不是要保溫嗎? 小米媽~那不知妳懷孕時有沒有注意到肚子摸起來是溫熱的還是會冷冷的咧? 希望能提供一些建議~謝謝^^ (原作者於 2012-10-28 18:00:18 重新編輯過)
♥喜從天降♥
Bravery 2012-10-28 19:32:57 #3F

除非用溫度計量, 不然體溫是一種相對的感覺, 如果版媽的手溫比較高,摸肚子就會覺得涼涼的, 但也許其實肚子的溫度並不低,只是比手溫低而已。 如果版媽擔心的話, 可以蓋條被巾,就能保暖卻又不會過熱了。 這裡有篇文章談到高溫對胎兒的傷害,可供版媽參考: http://www.jx828.com/huaiyun/baojian/zhongqi/200802/14030.shtml.html
adsnew
尹人寶貝
尹人寶貝 2012-10-28 19:48:11 #4F

謝謝各位的提醒~我會注意滴^^
魏~小米媽
魏~小米媽 2012-10-28 21:41:03 #5F

板媽,飲食忌冰冷...寒性食物,自然方式保暖!! 再來進階版的建議,留言到妳[留言板]上了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己