試管嬰兒成功率年齡?試管嬰兒推薦醫院醫師

蘇嶼
蘇嶼 2022-04-18 23:34:20 版主 24K

因為比較晚婚 發現無法自然懷上孩子的時候也晚

目前已經快到高齡產婦的年紀了

查完不同年齡試管嬰兒成功率讓我很擔心…

想問大家都是幾歲做試管的..年紀大成功率真的很低嗎

加上要申請試管補助的話35歲以下只能植入1顆..

有沒有年紀跟我差不多做試管嬰兒成功的前輩能推薦醫院醫師(台中

clinical2004
clinical2004 2022-04-19 11:43:25 #1F

想知道+1

連連yo
連連yo 2022-04-19 11:57:32 #2F

其實每個人狀況跟胚胎品質都不同,有時候不能單從年紀去看,而且也不是說植入比較多顆就容易成功,找專業的生殖機構跟適合的醫師更重要,然後應該先找你老公一起去做完整的不孕檢查

孟珈
孟珈 2022-04-21 13:46:40 #3F

同意樓上!!

我輸卵管單邊堵塞+先生精蟲不優

曾經做過一次人工一次試管置入失敗

現在已經33了…

準備去找茂盛林秉瑤做試管

爬文看到她推薦做ERA檢測 植入成功率會比較高

希望這次能夠成功

https://www.storm.mg/lifestyle/4255408?page=2

可頌tina
可頌tina 2022-04-22 11:04:03 #4F

在台中推薦直接去茂盛醫院可以少走很多彎路

大醫院一樣要等、沒有比較便宜

而且從初診檢查到做療程用的設備都沒有比較專業

我在外縣市植入兩次失敗以後 轉去茂盛一次成功

我們給人相對比較少一點的游姿寧醫師看

醫師人很親切溫柔 每次回診都很仔細 而且不會等太久

於2022-04-22 11:05:43 重新編輯過
蘇嶼
蘇嶼 2022-04-22 13:40:20 #5F

@孟珈 可頌tina

謝謝推薦,不過剛看茂盛他們有好幾個醫生

這樣要怎麼選醫生比較好呢?

可頌tina
可頌tina 2022-04-24 20:48:55 #6F

對 茂盛看的其中一個好處是有好幾個醫師可以選

他們醫師都蠻專業的 就是專長稍微有點不太一樣

像上面說的林醫師做反覆流產還有高齡試管很有名

游醫師算是她們醫院比較新的醫師 這兩年成功案例也不少

可以照你們的需求、身體狀況跟考量的點(回診時間)去選

我們從外縣市過去需要時間 所以最後決定給游醫師看

做試管的路很漫長 選到合得來技術又好的醫師很重要

覺得妳可以找時間直接去茂盛檢查+諮詢

會對你們的身體狀況、整個試管的流程更加有概念

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2022-04-25 13:33:31 #7F

每個人狀況不同,所以不能相提並論喔

總之就是越早做越好

如果只能植入一顆可以考慮做PGS檢查

另外~我覺得新竹那間很有名的動物名稱生殖中心也不錯

服務好且院內的感覺蠻舒適的

朵比
朵比 2022-04-25 17:00:46 #8F

推 茂盛的李俊逸
我也求子求得很辛苦

醫病也要醫心
療程那些時間感謝他給我信心讓我撐到兒子來身邊

蘇嶼
蘇嶼 2022-04-26 22:40:28 #9F

@可頌tina

好!!我們會先去茂盛做檢查

那天有參加游姿寧醫生的線上講座

醫生她真的很溫柔也講解的很清楚

謝謝大家的幫忙

吳小康
吳小康 2022-04-30 14:46:17 #10F

張帆或美村婦產科張院長都是很好的選擇喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過