緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4/20月經最後一次來卻一直照不到胚胎

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-03 14:16:21 版主 665

月經最後一次4/20第一天,上週三自行驗孕跟診所都是淡淡的兩條線,但一直都照不到胚胎,醫生說下周一再回診看看,真的好擔心阿!今天早上滴了一滴血,上完廁所時衛生紙也會淡淡的粉紅色,是否今天就該去回診呢?

momobabymomo
momobabymomo 2015-06-03 14:23:09 #1F

有出血要趕快回診喔

吳萊恩
吳萊恩 2015-06-03 14:56:19 #2F

我4/26最後月經,上週五去看診陰道超音波也是照不到喔(醫生說太早了,要我隔一週在去看診),我這兩天也是有淡淡的褐色分泌物出現(打電話去詢問,說只要沒有深色分泌物或者出血都不用太擔心?

(原作者於 2015-06-03 14:56:50 重新編輯過)

吳萊恩
吳萊恩 2015-06-03 14:56:19 #3F

我4/26最後月經,上週五去看診陰道超音波也是照不到喔(醫生說太早了,要我隔一週在去看診),我這兩天也是有淡淡的褐色分泌物出現(打電話去詢問,說只要沒有深色分泌物或者出血都不用太擔心????

anny840133
anny840133 2015-06-03 14:58:34 #4F

我著床的時候有一點點粉紅色的血

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-03 19:01:36 #5F

剛剛去了醫生了,腹部超音波還是照不到,陰道有照到了,但醫生怎麼還是只有說99%有?

宜馨
宜馨 2015-06-03 19:53:01 #6F

我的最後一次月經是4/16,5/22去看醫生時也是照陰超照到一小點,那時醫生也說無法確認請我隔一個禮拜在去,上週六我去照時小點點居然長大了不少喔?

所以版媽可以放心,可能是太早去才會照不到喔

Fridashen
Fridashen 2015-06-04 01:09:21 #7F

我最後一次是4/23月經,昨晚6/2用陰超照到小黑點,醫生說目前只排除子宮外孕的可能,要我等2~3週再照比較準確,所以不用擔心的!一起好孕?

monkeybabe
monkeybabe 2015-06-08 16:49:31 #8F

各位有照到了嗎~~~

維珍妮
維珍妮 2015-06-08 20:40:24 #9F

我是4/27來的

跟我差不多時間的媽咪

妳們的驗孕棒一樣深了嗎

雨思
雨思 2015-06-09 09:40:01 #10F

我是4/20來的,5/29回診用腹超就有看到胚胎,6/6回診確定胚胎在子宮腔內有長大了~

媽咪們可以試著跟寶寶說說話告訴他我們要見面了,要乖乖讓媽咪看到要乖乖長大喔~

我都這樣跟我的寶寶說~ 媽咪們放鬆跟心情愉悅很重要喔!

4/20月經最後一次來卻一直照不到胚胎_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走